alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283955018cb17ea40000000/hot-menguak-sebenarnya-surga-dunia
[HOT] Menguak Sebenarnya Surga Dunia
Selamat….terserah deh di tempat agan masih pagi siang atau malem bodoamat emoticon-Big Grin
Semoga nggak tepost gan eh salah! Semoga ngga repost gan emoticon-Big Grin
Jadi begini gan, ane masih rada bingung sama yang namanya “surga dunia” sebenernya itu hal apa sih? Dan bentuknya kaya gimana sih? Agan ada yang tau? emoticon-Bingung (S)
Tapi tenang gan emoticon-Big Grin setelah berpikir selama tiga kali puasa dan tiga laki lebaran, akhirnya ane menemukan jawabannya emoticon-Request tapi tetep ini masih jadi perdebatan ane dan otak ane, maklum gan, otak ane ini kerja part time di kepala, suka ngambek gitu kalo disuruh mikir lama-lama emoticon-Hammer2

Apa sih surga dunia itu?

Kalo ente orang yang cukup mesum, ente akan berpikir tentang sex! emoticon-Big Grin yes, ini adalah jawaban dari beberapa temen ane yang omes emoticon-Ngakak (S) tapi ini adalah jawaban dari beberapa orang loh gan, jadi bukan ini jawabannya emoticon-Big Grin

Kalo ente orang yang cenderung playboy, pasti ente akan jawab “surga dunia itu kalo pacar gue perfect dan saling nggak tau satu sama lain” namanya juga playboy, mana mau ketauan emoticon-Ngakak (S)

Kalo ente orang yang matrealistis, bisa jadi ente bakalan jawab “surga dunia itu kalo dapet uang yang banyak” iya kan? Karena itu goal ente sebagai pribadi yang matrealistis emoticon-Cool

Kalo ente orang yang kuliner, dia pasti jawab “kalo ada beberapa makanan yang enak” jelas motivasinya adalah untuk makanan emoticon-Ngakak (S) nggak heran orang yang tipe ini biasanya hedon banget kalo udah masalah makanan emoticon-Ngakak (S)

Tapi coba kita kesampingkan hal itu semua demi mendapatkan kesimpulan yang bisa ambil dari kejadian tersebut.
Analisis
Spoiler for ANALISIS:

Jawaban
Spoiler for jawaban:


Nah itu adalah pendapat ane tentang apa itu surga dunia emoticon-Ngakak (S)
Apa masih perlu menyertakan sumber kalo tulisan yang ane bikin seperti ini? emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for !!!:
jiaaah bab emoticon-Ngakak (S)
numpang berak tret alay emoticon-Tai emoticon-Tai
surga dunia itu pas kita boker keluarnya gede banget gan emoticon-Ngakak
kalau menunda surga dunia apa namanya gan emoticon-Big Grin
ee dulu ah emoticon-Tai:
___________:ngcair:
emoticon-Embarrassment





Quote:
selingkuhan : marsilla emoticon-kiss bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) studio : tukangpundung emoticon-rose
Jiah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bau dunkz gan....
pemikiran yang lapar gan emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak

iya gan rasanya giman gitu kl nahan pingin boker

apalagi kl kena angin pasti pingin keluar aja itu tokai

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener banget gan. kalo kebelet boker tuh ngapain aja terasa ga enak.
ane ngakak bacanya emoticon-Ngakak..
tapi kalo difikir2 memang betul sih, mau ngapa-ngapain kalo nahan BAB rasanya serasa di neraka emoticon-Ngakak (S)
jadi pingin boker baca thread ini...

mau ari surga dunia ah....

surga dunia itu kalau pas kita ada rasa gatal lalu digaruk rasax pasti nikmat

emoticon-Ngakak (S)
aduh sakit perut gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lakone.jagad
pemikiran yang lapar gan emoticon-Ngacir



iya gan, semalam ane lapar~
Quote:Original Posted By bukd3
numpang berak tret alay emoticon-Tai emoticon-Tai


idem sm agan ini....
wkwkwkwk....
Surga dunia itu 0 zone
Ketika hal yang mendasar terpenuhi
emoticon-Cool
Anjir Baru Tau Ane BA* Itu Surga Dunia emoticon-Ngakak Pemikirannya Tingkat Dewa emoticon-Wakaka
Spoiler for Demi Dewa :
[HOT] Menguak Sebenarnya Surga Dunia
Atas Ane [HOT] Menguak Sebenarnya Surga Dunia
[HOT] Menguak Sebenarnya Surga Dunia
Xhamster Enthusiast
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000


[HOT] Menguak Sebenarnya Surga Dunia
no piktur hoak ah...