alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528394e40d8b466e44000000/film--film-warkop-dki-yang-kamu-harus-tonton
Ngakak 
Film – Film Warkop DKI yang Kamu Harus Tonton
Quote:Film – Film Warkop DKI yang Kamu Harus Tonton

Film – Film Warkop DKI yang Kamu Harus Tonton

Mumpung masih di atas di emoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-Kiss



Quote:Meskipun ane tau kalo sekarang lagi hits banget stand up comedy, tapi komedi slapstick gak akan hilang digilas jaman. ente ketawa kan kalo ngeliat temen ente yang kelakuannya konyol ? Minimal senyum-senyum gitu deh. Itu salah satu contoh slapstick yang sederhana. Dan Warkop DKI adalah contoh slapstick yang luar biasa. Ngaku suka komedi dan nasionalis tapi ga tau Warkop DKI? Wah.. parah. BANGGET. ente gagal jadi komedian lokal. emoticon-Hammer2


Quote:Itulah kenapa ane mau ngebahas Warkop DKI, karena beliau – beliau adalah legenda komedi Indonesia. Meski sekarang personilnya hanya Mas Indro seorang, tetapi Warisan humor mereka gak akan hilang di telan jaman dro.


Sebelum ke topik ,, Di emoticon-Rate 5 Star dulu gan sis emoticon-Big Grin

Okeh Lanjut >> Nih sedikit rekomendasi judul-judul film Warkop yang wajib kamu tonton :

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Quote:Sebenernya masih banyak lagi favorit ane, tapi demikian dulu sekelumit film –film Warkop DKI pilihan ane. udh malem soal nya hehe emoticon-Ngakak ,, Apakah ente udah nonton semua film-filmnya Warkop DKI? Yang mana favorit ente? Apakah ada adegan yang sangat ikonik yang ente ingat? Boleh yuk share dimari!

Spoiler for Buka:



Refrensi Sumber



donkrak antik the bes emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak manusia 6 juta kocak tuh

btw yang chips dulu ane liat ama bokap ane gan tahun 80an awal wkwkwk
yang dono punya mobil bergigi apa judulnya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Chips gan
MAJU KENA MUNDUR KENA, juga bagus emoticon-Kiss (S)
Kayaknya jaman ane SD dulu udah ketonton semua warkop DKI gan, kocak abis emoticon-Baby Boy 1
si omen marmut indi emoticon-Embarrassment





Quote:
selingkuhan : marsilla emoticon-kiss bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) studio : tukangpundung emoticon-rose
keren2 gan film warkop DKI. mantap deh
MANA TAHAAAN... kok ga ada gan??? itu film legend warkop gan... ceritanya juga kereeen..
wah mang legendaris tuh warkop dki
tapi sayang cari dvd nya dah susah
Quote:Original Posted By ForbiddenX
wah mang legendaris tuh warkop dki
tapi sayang cari dvd nya dah susah


di blok m banyak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ariedwiaryandi
MANA TAHAAAN... kok ga ada gan??? itu film legend warkop gan... ceritanya juga kereeen..


wah bb++ itu mah emoticon-Genit
Quote:Original Posted By andicoma
Kayaknya jaman ane SD dulu udah ketonton semua warkop DKI gan, kocak abis emoticon-Baby Boy 1


iyh gan jaman sd nd tk emoticon-I Love Indonesia masih kebayang juga waktu nnton setan kredit ,, wkwk emoticon-Ngakak
Manusia 6.000.000 Dollar kl ini ane punyan filmnya gan,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

film peka jaman gan...dak ada hbisnya lihat ni film,meski kadang agak sensualitas,tapi berkwalitas gan,dak kayak film sekarang blas dak ada gregetnya,apa lagi film horor-horor sekarang,walah walah kelasnya jauh bagusan warkop
udah khatam ane gaan, hahaaaa
Quote:Original Posted By ketuk23
Manusia 6.000.000 Dollar kl ini ane punyan filmnya gan,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

film peka jaman gan...dak ada hbisnya lihat ni film,meski kadang agak sensualitas,tapi berkwalitas gan,dak kayak film sekarang blas dak ada gregetnya,apa lagi film horor-horor sekarang,walah walah kelasnya jauh bagusan warkop


jangan di bandingin sama film jaman sekarang gan ,, kalah jauh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iyank.ml
udah khatam ane gaan, hahaaaa


hasik dah ,, refrensiin ke mari dong gan
jangkrik bos,,ane ngakak klo denger kata itu
nyanyian kode emoticon-Ngakak