alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52839468c1cb179252000001/share-speed-internet-di-tempat-agan-dimari-yuk

[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk

ini gan speed internet dikampung ane gan
[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk
ane pake tri gan masih stabil sampe saat ini gan emoticon-2 Jempol..

Kalo agan/i gimana ??
yg merasa Dejavu boleh di share lagi gan emoticon-Cool

mohon jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L)

berkenan bisa tinggalkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang berkenan boleh di emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
PERTAMAXemoticon-Jempol
Diubah oleh priz21

[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk

ane pake speedy paket socialita cuma segini gan

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Diubah oleh RajaBegal
Tanpa IDM gan


[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk

Sekitar 7-8 Mbyte/sec
Diubah oleh flueto
[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk



maaf gan di saya lelet banget nih koneksi nya ..... pake kartu dari zimbabwe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



pake apa gan? tambah mewek ane gan
Quote:



[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk
klo ini bukan mewek lagi donk gan hahahaha
Quote:

cieee elah emoticon-Embarrassment





Quote:
Quote:




jadi malu eke wkwkkw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ditempat ane cuma seginiemoticon-Sorry
[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk
sama kayak TS ane juga make Tri.
lumayanlah gan buat browsing
agan pake 3 yang paketan brp gan? share dong , ane baru mau ganti kartu soalnya hahahaemoticon-Ngakak



suka kartun?spiderman ? iron man? captain america? msh banyak lagiii!!!
monggo mampir toko baju online milik kamiemoticon-Kiss
ada stock branded juga lo
hemoticon-Kiss
[CENTER]KAOS KEREN[/CENTER]
di daerah ane, pake tri ampe 5mbps...
Quote:


keren speednya gan ...
yg di donlod juga keren2 yg bagian bawahnya keren kyknya judulnya gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan... tugas kelar hatipun senang gan ... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ga tau paketnya gan ... kemaren beli 55 rebu di temen internetnya udah langsung aktif kuota 5gb katanya aktif setahun gan ...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

numpang aja

[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuksayang kabelnya masih cat5 coba cat 6
Diubah oleh latifmulyadin
Ane pake hp ganemoticon-Malu
Jadi tergantung signal ajaemoticon-Hammer


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di