alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52839468c1cb179252000001/share-speed-internet-di-tempat-agan-dimari-yuk
[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk
ini gan speed internet dikampung ane gan
[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk
ane pake tri gan masih stabil sampe saat ini gan emoticon-2 Jempol..

Kalo agan/i gimana ??
yg merasa Dejavu boleh di share lagi gan emoticon-Cool

mohon jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L)

berkenan bisa tinggalkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang berkenan boleh di emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAXemoticon-Jempol

[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk

ane pake speedy paket socialita cuma segini gan

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Tanpa IDM gan


[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk

Sekitar 7-8 Mbyte/sec
[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk



maaf gan di saya lelet banget nih koneksi nya ..... pake kartu dari zimbabwe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By flueto
Tanpa IDM gan


[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk

Sekitar 7-8 Mbyte/sec



pake apa gan? tambah mewek ane gan
Quote:Original Posted By RajaBegal



pake apa gan? tambah mewek ane gan



[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk
klo ini bukan mewek lagi donk gan hahahaha
Quote:Original Posted By berrysucklar
http://www.speedtest.net/result/3098372317.png







maaf gan di saya lelet banget nih koneksi nya ..... pake kartu dari zimbabwe [SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk

cieee elah emoticon-Embarrassment





Quote:
selingkuhan : marsilla emoticon-kiss bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) studio : tukangpundung emoticon-rose
Quote:Original Posted By radenshit

cieee elah emoticon-Embarrassment









jadi malu eke wkwkkw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ditempat ane cuma seginiemoticon-Sorry
[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk
sama kayak TS ane juga make Tri.
lumayanlah gan buat browsing
agan pake 3 yang paketan brp gan? share dong , ane baru mau ganti kartu soalnya hahahaemoticon-Ngakak



suka kartun?spiderman ? iron man? captain america? msh banyak lagiii!!!
monggo mampir toko baju online milik kamiemoticon-Kiss
ada stock branded juga lo
hemoticon-Kiss
[CENTER]KAOS KEREN[/CENTER]
di daerah ane, pake tri ampe 5mbps...
Quote:Original Posted By flueto
Tanpa IDM gan


[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuk

Sekitar 7-8 Mbyte/sec


keren speednya gan ...
yg di donlod juga keren2 yg bagian bawahnya keren kyknya judulnya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KA.SKUS.
sama kayak TS ane juga make Tri.
lumayanlah gan buat browsing


iya gan... tugas kelar hatipun senang gan ... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By frhn12
agan pake 3 yang paketan brp gan? share dong , ane baru mau ganti kartu soalnya hahahaemoticon-Ngakak



suka kartun?spiderman ? iron man? captain america? msh banyak lagiii!!!
monggo mampir toko baju online milik kamiemoticon-Kiss
ada stock branded juga lo
hemoticon-Kiss
[CENTER]KAOS KEREN[/CENTER]


ga tau paketnya gan ... kemaren beli 55 rebu di temen internetnya udah langsung aktif kuota 5gb katanya aktif setahun gan ...

numpang aja

[SHARE] Speed internet di tempat agan dimari yuksayang kabelnya masih cat5 coba cat 6
Ane pake hp ganemoticon-Malu
Jadi tergantung signal ajaemoticon-Hammer