alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528393f10e8b46273f000008/tim-paling-favorite-sejagad-raya
Tim paling favorite.... sejagad raya ....
neh Tim favorit ane .....

Tim paling favorite.... sejagad raya ....



yang bawah neh calon pemain rekrut'an parma taon depan....

Tim paling favorite.... sejagad raya ....



Tim paling favorite.... sejagad raya ....


[i]

Tim paling favorite.... sejagad raya ..../i]

semoga beneran pindah ke parma 3 pemain neh...emoticon-Ultahemoticon-Wowcantik
msh idup tuh klub
sayangnya skr parma melempem

ane seneng pas ada adrian mutu ama adriano gan
Ane pilih mang jaya aja deh emoticon-linux2
ente terlalu berharap gan emoticon-Ngakak (S)
its imposible emoticon-Cape d... (S) ronaldo fabregas and messi .. emoticon-Cape d... (S)
halo gan emoticon-Smilie

Dream Team Parma
Buffon, Nesta, Cannavaro, Benarrivo, Nestor Sensini, Thuram, Fiore, Veron, Ortega, Nakata, Asprilla, Crespo, Chiesa, Di Vaio, Dino Baggio, Sergio Conceicao, Marcio Amoroso, Almeyda, Mboma emoticon-Stick Out Tongue
Yah semoga aja beneran ya gan..hehehe..
mang udah kuat ya parma beli 3 pemain ntuh Gan emoticon-Big Grin, pisss....


Quote:FOTO TERAKHIR KORBAN PEMBUNUHAN SEBELUM DI BUNUH
MOBIL JENAZAH YANG UNIK DAN ANEH
halo juga gan.. hee
ya gan Adrian mutu mang mantab
didunia neh ga ada yang mustahil gan heeee emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Peace
ane sering denger pas masih ada mutu gan
tenang gan, ane komen kok.

Teruslah bermimpi gan. Mimpi awal dari
korban ketidak puasan gan emoticon-Ngacir
Mangjaya Ganss
bravo parma gan.... saya sangat puas gan ma Tim ini I love you parma forever.emoticon-thumbsup
ha ha jadi bisaa emoticon-thumbsup
sorry gan,ane ga seneng sama tuh club...ane malah salut sama ente gan,tetap bangga jadi fans PARMA,club yang sekarang lagi jauh dari prestasi,nunjukin kalo ente bukan fans karbitan.....emoticon-2 Jempol
semoga benaran satu tim di parma mereka musim depan gan...