alexa-tracking

[ask] tanya bingung, arwah yg mati bisa idup lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52838f95f8ce170015000001/ask-tanya-bingung-arwah-yg-mati-bisa-idup-lagi
[ask] tanya bingung, arwah yg mati bisa idup lagi
salam buat sepuh forsup emoticon-Salaman
critanya bgini emoticon-Malu (S)
waktu umur 8-9 bulan ane pernah jatuh dri ranjang bayi ktany di nganngguin setan emoticon-Sorry trus katanya ane dah mati trus katanya arwah ane di masukin sma setan yg gk bertanggung jawabemoticon-Bingung (S) ade ane abis ketemu sodara ane puh emoticon-Matabelo ini jga baru tau dari ade ane yg cwe ktanya sodara ane yg 1 ikutin trus
puhemoticon-Bingung (S) yg ane mau tanya ini bener ato ngayal yah emoticon-DP
oh iya ade ane bisa ngliat dkit" emoticon-Cape d... (S)
klo perlu data ntr ane PM emoticon-Kiss (S)
Maaf ya om...ane bingung baca ceritanya om
emoticon-Matabelo
tanyain lagi dong puh kalo bingung emoticon-Bingung (S)
Quote:


etdahh....enih TS nya hebad emoticon-Matabelo udah mati masih bisa bikin trit
Quote:


Om ray aku pinjam pundaknya om dong iki emoticon-Frown
Quote:


ane jga bingung emoticon-Ngakak (S)



Quote:


emoticon-Hammer (S)



Quote:


srius gan ane emoticon-Malu



Quote:


kok pundak emoticon-Bingung (S)
biasany bokong emoticon-Peace

Katanya

katanya....
katanya...
katanya....
dan katanya... emoticon-Smilie
Gagal paham ane gan emoticon-Bingung
Quote:


tunggu gan, enih katanya sapa gan???
Quote:


Wkwkwk
Udah tobat jebret jebret jebret iki om
Hari ini doang sih emoticon-Ngacir
Quote:


Nape nih si Om?galau?emoticon-Frown
ane bingung om.....
Quote:

ane jga bingung emoticon-Hammer (S)
tunggu sepuh aja emoticon-Malu (S)
Quote:

kta ade ane gan dia ngeliat arwah yg mirip kyk ane emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

yg ane quote ntu sepuh semua, udh pd turun

Quote:


Yang enih jangan lpa di PM emoticon-Big Grin
Quote:


oh kalo buat mbah zhen, jgan cuma pm aja gan ts.. Langsung dateng aja ke kostkostannya mbah zen emoticon-Big Grin
Ceritanya berat, sumpah, mesti ada riset n penelitian nih maksud yang terkandung ntu apa...
TS nya Dewa, udah mati tapi masih bisa ngaskus.
Emang dah kaskus Forum emoticon-thumbsup bisa diakses dr 2 alam ( alam ghaib dan nyata ) emoticon-Ngakak (S)
pusing ahhh... gagal paham... tinggalin...