alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
komentar pria jika cintanya ditolak
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52838f23148b46a764000002/komentar-pria-jika-cintanya-ditolak

komentar pria jika cintanya ditolak

Quote:


kaya begini nih komentar-komentar pria(***pria ya bukan cowo apalagi maho) ketika ditolak cintanya...
Cinta sering seringkali tak sesuai dengan harapan. berharap cinta diterima, eh malah ditolak. bagaimanakah reaksi pria saat mengalami penolakan?
Quote:


Spoiler for for single :


Quote:


yang ikhlas aja boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato vote rate

Diubah oleh ovuzza
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ha ha yang T programmer bener juga si

soalnya gw juga tuh dulu gan sama2 profesinya emoticon-Ngakak

Quote:


salut banget nih ama dia gan
Diubah oleh tokomapan
komen
Spoiler for komen:


my thread
Spoiler for my thread:
Diubah oleh ovuzza
kalo ane sih biasa aja, secara cewe kan banyak..tgl cari lagi ajaa emoticon-Cool
ahahah
komentar pria jika cintanya ditolak
Quote:


emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:
keciaaannn beeeettt ituu yg ditolaakss
gw ja yang gakpernah gak di tolak biasa aja emoticon-Ngakak
pacaran baru 1 menit qaqa udah dptucin emoticon-Mewek
Quote:

emoticon-Matabelo
aissshh comen dulu baru baca pantes cepet banget
masih satu grup sama toko maju ya
tolak ya cari lagi aja emoticon-Ngakak
ane gak pernah ditolak, gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada aja foto kek gini

komentar ane di tolak
kamu bukan orang pertama yg nolak gw, gw udah biasa di tolak jd jangan pikir gw akan sakit hati atau menderita setelah loe tolak.....emoticon-Cendol (S)
ditolak?, ngk pernah gan. saya baru 1x nyatakan cinta, untung langsung diterima. dan bertahan hingga kini dan nanti emoticon-Ngakak
kalo di tolak ya cari lagi aja gan
agree sm mas jurnalis..
bening juga tuh sersan emoticon-Genit









emoticon-armyemoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army
Quote:


komentar pria jika cintanya ditolak

Quote:


betul

Quote:

sukurin aja gan lumayan tuh 1 menit


Quote:




Quote:


mosok

Quote:


emoticon-thumbsup

Quote:


apa yang di cari

Quote:


emoticon-shakehand

Quote:
cari yg ga nolak lah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ciri-ciri yang gak nolak gimana tuhemoticon-Bingung (S)
ane kunci dulu ah pekiwan nya... emoticon-Ngakak
Ditolak? Ya udah nggak papa, berarti ada yg lebih baik dari dia buat kita. Kita doain aja semoga yg nolak kita diperkosa rame2 orang se RT. komentar pria jika cintanya ditolak
35, Tukang santet bersertifikat.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di