alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52838f23148b46a764000002/komentar-pria-jika-cintanya-ditolak
komentar pria jika cintanya ditolak
Quote:komentar pria jika cintanya ditolak

kaya begini nih komentar-komentar pria(***pria ya bukan cowo apalagi maho) ketika ditolak cintanya...
Cinta sering seringkali tak sesuai dengan harapan. berharap cinta diterima, eh malah ditolak. bagaimanakah reaksi pria saat mengalami penolakan?
Quote:
Quote:"Pada perinsipnya hidup itu cuma sekali, jadi untuk ap larut dalam kesedihan. kalau di tolah ya tinggal cari yang laen aj lagi. kalau gue sih intinya, akan mencintai seseorang yang mencintai gue." xxxxxxxx, 27, public relations


Quote:"Ditolak? yang jelas sih Gw pasti merasa sakit hati dan gue ga akan berusaha lagi. tapi saya ga akan memikirkannya sampai strees. gue akan tetap berteman dengannya, itu pun kaludia mau. toh mencintai tak harus memiliki kan?" xxxxxxxx, 28, IT Programmer.


Quote:"saya pernah ditolak sampai 5 kali. tapi saya enggak menyerah, karena saya yakin dia yang terbaik untuk saya, setelah bertahun-tahun, usaha keras saya akhirnya berhasil. si dia mau memberikan kesempatan kepada saya. dan setelah setaun pacaran, kami menikah." xxxxxxxxx, 30, financial advisor.


Quote:"kalau saya sih akan tetap berusaha menyakinkan perempuan itu bahwa saya pantas untuk dirinya. kalau sudah diyakinkan berkali-kali, tetap tidak bisa, barulah saya akan pergi menyepi dari keramaian. kalau sudah merasa tenang, saya akan menelpon teman dan berbagi cerita ini." xxxxxxx, 27, account executive.


Quote:"Kalau dia memang worth it, ya harus diperjuangkan donk. meskipun ditolak saya akan tetap mengejarnya. setidaknya kita sudah pernah mencoba, jadi kalau ditolak lagi ya sudah tahu rasanya. kita kan harus melewati gelapnya malam untuk bisa menikmati terangnya pagi. ditolak sih biasa." xxxxxxxx, 29, marketing manager.

Quote:"Lebih baik ditolak di awal daripada ditinggalkan saat kita sudah sayang padanya. kalau ditolak kan kita tahu kalu dia tidak memiliki perasaan yang sama dengan kita. jadi, ya tidak perlu dipaksakan. Lebih baik kita berteman saja, meskipun rasanya akan tetap berbeda". xxxxxxxx, 28, jurnalis.

Quote:" berusaha positive thinking dan tidak memikirkan hal-hal yang membuat sakit hati". mungkin akan mencoba sekali atau dua kali lagi untuk mendekatinya. tapi, kalu tetap ditolak ya gue akan mengahlikan perhatian ke perempuan lain. meskipun tidak mudah melupakan orang yang kita sayangi. xxxxxxx, 27, IT programmer.


Spoiler for for single :


Quote:
apa nih komentar agan-agan kalo ditolak cintanya??? jangan lupa cantumin pekerjaan agan


yang ikhlas aja boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato vote rate

OVUZZA
ha ha yang T programmer bener juga si

soalnya gw juga tuh dulu gan sama2 profesinya emoticon-Ngakak

Quote:"saya pernah ditolak sampai 5 kali. tapi saya enggak menyerah, karena saya yakin dia yang terbaik untuk saya, setelah bertahun-tahun, usaha keras saya akhirnya berhasil. si dia mau memberikan kesempatan kepada saya. dan setelah setaun pacaran, kami menikah." xxxxxxxxx, 30, financial advisor.

salut banget nih ama dia gan
komen
Spoiler for komen:


my thread
kalo ane sih biasa aja, secara cewe kan banyak..tgl cari lagi ajaa emoticon-Cool
ahahah
komentar pria jika cintanya ditolak
Quote:Original Posted By marsilla
ahahah
komentar pria jika cintanya ditolak


emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:emoticon-kiss ojo seneng ngumbar bondho emoticon-kiss
keciaaannn beeeettt ituu yg ditolaakss
gw ja yang gakpernah gak di tolak biasa aja emoticon-Ngakak
pacaran baru 1 menit qaqa udah dptucin emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha yang T programmer bener juga si

soalnya gw juga tuh dulu gan sama2 profesinya emoticon-Ngakak



salut banget nih ama dia gan

emoticon-Matabelo
aissshh comen dulu baru baca pantes cepet banget
masih satu grup sama toko maju ya
tolak ya cari lagi aja emoticon-Ngakak
ane gak pernah ditolak, gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By marsilla
ahahah
komentar pria jika cintanya ditolak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada aja foto kek gini

komentar ane di tolak
kamu bukan orang pertama yg nolak gw, gw udah biasa di tolak jd jangan pikir gw akan sakit hati atau menderita setelah loe tolak.....emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By marsilla
ahahah

http://isroi.files.wordpress.com/201...rum_detik2.jpg

pacaran yuemoticon-Embarrassment





Quote:
selingkuhan : marsilla emoticon-kiss bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) studio : tukangpundung emoticon-rose
ditolak?, ngk pernah gan. saya baru 1x nyatakan cinta, untung langsung diterima. dan bertahan hingga kini dan nanti emoticon-Ngakak
kalo di tolak ya cari lagi aja gan
agree sm mas jurnalis..
bening juga tuh sersan emoticon-Genit









emoticon-army emoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army
Quote:Original Posted By embelgedess
kalo ane sih biasa aja, secara cewe kan banyak..tgl cari lagi ajaa emoticon-Cool


komentar pria jika cintanya ditolak

Quote:Original Posted By marsilla
ahahah
komentar pria jika cintanya ditolak


betul

Quote:Original Posted By KucingStress
keciaaannn beeeettt ituu yg ditolaakss
gw ja yang gakpernah gak di tolak biasa aja emoticon-Ngakak
pacaran baru 1 menit qaqa udah dptucin emoticon-Mewek

sukurin aja gan lumayan tuh 1 menit


Quote:Original Posted By benzai
tolak ya cari lagi aja emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By wsd1977
ane gak pernah ditolak, gan emoticon-Cool


mosok

Quote:Original Posted By beedjo69
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada aja foto kek gini

komentar ane di tolak
kamu bukan orang pertama yg nolak gw, gw udah biasa di tolak jd jangan pikir gw akan sakit hati atau menderita setelah loe tolak.....emoticon-Cendol (S)


emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By babyasshole
kalo di tolak ya cari lagi aja gan


apa yang di cari

Quote:Original Posted By kenukkurniasih
agree sm mas jurnalis..


emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ghazikalakai
bening juga tuh sersan emoticon-Genit

awas gan ntar di tembak







emoticon-army emoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army
cari yg ga nolak lah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ekoadam
cari yg ga nolak lah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ciri-ciri yang gak nolak gimana tuhemoticon-Bingung (S)
ane kunci dulu ah pekiwan nya... emoticon-Ngakak