alexa-tracking

komentar pria jika cintanya ditolak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52838f23148b46a764000002/komentar-pria-jika-cintanya-ditolak
komentar pria jika cintanya ditolak
Quote:


kaya begini nih komentar-komentar pria(***pria ya bukan cowo apalagi maho) ketika ditolak cintanya...
Cinta sering seringkali tak sesuai dengan harapan. berharap cinta diterima, eh malah ditolak. bagaimanakah reaksi pria saat mengalami penolakan?
Quote:


Spoiler for for single :


Quote:


yang ikhlas aja boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato vote rate

image-url-apps
ha ha yang T programmer bener juga si

soalnya gw juga tuh dulu gan sama2 profesinya emoticon-Ngakak

Quote:


salut banget nih ama dia gan
komen
Spoiler for komen:


my thread
Spoiler for my thread:
KASKUS Ads
kalo ane sih biasa aja, secara cewe kan banyak..tgl cari lagi ajaa emoticon-Cool
ahahah
komentar pria jika cintanya ditolak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:
keciaaannn beeeettt ituu yg ditolaakss
gw ja yang gakpernah gak di tolak biasa aja emoticon-Ngakak
pacaran baru 1 menit qaqa udah dptucin emoticon-Mewek
Quote:

emoticon-Matabelo
aissshh comen dulu baru baca pantes cepet banget
masih satu grup sama toko maju ya
tolak ya cari lagi aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane gak pernah ditolak, gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada aja foto kek gini

komentar ane di tolak
kamu bukan orang pertama yg nolak gw, gw udah biasa di tolak jd jangan pikir gw akan sakit hati atau menderita setelah loe tolak.....emoticon-Cendol (S)
Quote:

pacaran yuemoticon-Embarrassment





Quote:
ditolak?, ngk pernah gan. saya baru 1x nyatakan cinta, untung langsung diterima. dan bertahan hingga kini dan nanti emoticon-Ngakak
kalo di tolak ya cari lagi aja gan
agree sm mas jurnalis..
bening juga tuh sersan emoticon-Genit









emoticon-armyemoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army
Quote:


komentar pria jika cintanya ditolak

Quote:


betul

Quote:

sukurin aja gan lumayan tuh 1 menit


Quote:




Quote:


mosok

Quote:


emoticon-thumbsup

Quote:


apa yang di cari

Quote:


emoticon-shakehand

Quote:
cari yg ga nolak lah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ciri-ciri yang gak nolak gimana tuhemoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ane kunci dulu ah pekiwan nya... emoticon-Ngakak