alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Ucapan paling di benci Wanita Lajang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52838d0f41cb175a2300000c/10-ucapan-paling-di-benci-wanita-lajang

10 Ucapan paling di benci Wanita Lajang

Spoiler for Pembuka:


Spoiler for ....:


Jangan sembarang mengucapkan ucapan atau kata kata di depan wanita yang masih lajang sebab bisa saja kata kata yang kamu ucapakan itu tidak di sukai oleh wanita lajang. Nah kamu mau tahu kata kata atau ucapan apa yang paling di benci wanita lajang, simak berikut ini:

1. Yakin sudah mencari di tempat yang benar?
Spoiler for :


2. Coba ubah sedikit perilaku…
Spoiler for :


3. Kenapa kamu masih lajang?
Spoiler for :


4. Pria mungkin takut bicara dengan kamu
Spoiler for :


5. Kamu bisa mendapatkan pria manapun
Spoiler for :


6. Jangan khawatir, ada pria baik di luar sana
Spoiler for :


7. Semua manusia diciptakan berpasangan
Spoiler for :


8. Kamu terlalu pemilih
Spoiler for :


9. Aku malah ingin melajang
Spoiler for :


10. Semua akan terjadi secara tak terduga
Spoiler for :


Spoiler for Catatat:


Spoiler for Penutup:
Urutan Terlama
emoticon-Ngakak no 7 tuh nyesek banget

kek iklan truk aja gandengan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sendal jepit aja pasangan masa om enggaaa
oh lajang ya.slah fokus saya.ane kira jalang emoticon-Embarrassment





Quote:
Quote:


bukan salah fokus, otak ente yang ngeres emoticon-Ngakak (S)
Yaudah nanti ane ucapin semua ke cewe lajang biar pada kesel emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane tambah satu lagi TS...Lo tuh udah sok cantik matre pantesan gak laku...Sorry kalo ada yang kesinggung emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh nightcrawler133
ane sering tuh gan bilang yg no.8 kamu tuh terlalu pemilih..,tapi ya emang benar jg sih
Quote:

ente yg ngajarin kan emoticon-Embarrassment





Quote:
Quote:


wokwokwok boleh tuh di coba emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


haha awas kena amuk emoticon-Ngakak
begituuuuu bangeet ya gin emoticon-Ngakak
Dapat jurus baru emoticon-Ngakak
Kalo ane sih cuek aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
sip gan...jurus jitu ni...emoticon-2 Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di