alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pahlawan itu disekitar kita gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52838ce0a3cb17dd40000000/pahlawan-itu-disekitar-kita-gan

Pahlawan itu disekitar kita gan!

Pahlawan itu disekitar kita gan!



Pahlawan itu disekitar kita gan!




Pernahkah agan sadari,bahwa pahlawan itu bukanlah sekedar manusia yang berperang ketika bangsa ini masih dijajah?
Memang banyak definisi dari “pahlawan” itu sendiri.Sebelumnya bahkan ada trit yang sempet jadi HT gan tentang quote dari tokoh-tokoh nasional yang berasal dari kicauan mereka di Twitter pada hari pahlawan kemarin, mengenai arti dari kata “pahlawan”.
Ane bukan motivator atau apalah itu.Di trit ane ini,ane cuma mau nulis aja,iya nulis aja gan berdasarkan pengamatan ane emoticon-Cool.Jadi,suatu hari ane termenung sendiri dengan ketatnya kompetisi antar manusia zaman sekarang,memang hidup penuh dengan pilihan gan.Buktinya dari kita bangun tidur aja banyak banget pilihan yang mau kita pilih,mau tidur lagi?mau sarapan?mau mandi?hehehe,memang bener kata orang bijak kalo”Hidup itu adalah pilihan”.
Balik lagi pada ketatnya kompetisi tadi.Terlintas di kepala ane dua kata yang bikin jiwa ini bergema gan”Be Legend”.Iya gan,kalo gajah mati meninggalkan gadingya ,kalo manusia mati meninggalkan……….
Nah sekarang balik kepada diri kita nih gan,mau jadi pahlawan atau tidak?Karena pahlawan bukanlah hanya kalangan mereka yang melawan penjajah saat perang,tapi mereka yang dapat mengabdi pada bangsa,pada negara dan tuhannya.Dari hal terkecil yang bisa kita lakukan aja gan,Misal nih yang untuk mahasiswa:Belajar aja yang bener,jangan pada banyak bakar ban di jalan(demo yang gak jelas)hehehe,dan semua profesi jalananin aja dengan maksimal dan beri yang terbaik buat bangsa ini,memang sih ane ngomong emang gampang gan,prakteknya rada susah,tapi tetep coba aja semaksimal mungkin,karena kalau terus menunggu kita gak akan pernah jadi LEGEND.

Kalo ada agan -agan yang mau nambahin,silahkan ya gan,sengaja ane ga taro picture ,biar agan" ajayang nambahin picture mana yang baik tuk dijadiin legend emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dengan menjaga lingkungan sekitar kita aja juga pahlawan loh gan

walaupun mungkin agak susah juga sih gan
Quote:


iya gan,dari hal terkecilemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


bner gan,,, ane biasin buang smpah di tmptnya gan skrng
bapak gue juga pahlawan gan emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di