alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52838c8aa3cb17c928000003/hot-7-pekerjaan-yang-bikin-kurus-tanpa-ocd
[HOT] 7 Pekerjaan yang bikin kurus tanpa OCD
Halo gaaaan emoticon-Big Grin

semoga nggak repost nih emoticon-Big Grin
Bagi agan yang punya tubuh maaf gemuk dan berniat untuk COD! Eh salah OCD biar sedikit slim, ane punya beberapa saran sih sebenernya buat agan-agan yang mau kurus tanpa harus OCD gan emoticon-Big Grin
Agan: yang boneng gan? emoticon-Bingung (S)
Ane: yoih gaaaans emoticon-Big Grin

Jadi tipsnya adalah, ente harus cari pekerjaan dan kegiatan gan, lah kenapa pekerjaan dan kegiatan? Ya jelas biar ente bergerak dan nggak nimbun lemak di perut -__- gimana sih pertanyaannya emoticon-Ngakak (S)
Nah ane mau kasih contoh beberapa pekerjaan dan kegiatan yang bisa bikin ente singset kek perawan tingting emoticon-Wowcantiks

1.
Spoiler for I:

2.
Spoiler for II:

3.
Spoiler for III:

4.
Spoiler for IV:

5.
Spoiler for V:

6.
Spoiler for VI:

7.
Spoiler for VII:




emoticon-Ngakak (S) nampaknya segitu aja saran dari ane gan emoticon-Big Grin sedikit membantu “kayanya” soalnya sih yang udah-udah begitu emang bikin kurus emoticon-Big Grin agan berminat buat coba? Silahkan gaaaaaan emoticon-Big Grin ketagihan nggak ditanggung emoticon-Cool

Sumber: bukan dari siapa-siapa, berdasarkan mata teman-teman, dan mata diri sendiri (include mata batin: emoticon-Cool)
emoticon-Ngakak tukang jagain gim?

hmm ane mah suka yang konser aja gan emoticon-Ngakak stress soalnya tuh
bener bgt gan pemadam kebakaran emoticon-Ngakak (S)
mikirin pacar temen itu paling absrud
programmer gak masuk ya gan? soalnya banyak pikiran
tukang jagal gan,, sport jantung

kalo sapinya ga mati kita yang mati emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
satu lagi gan, atlit lari.. emoticon-Big Grin
mikirin gebetan yg jadi pcar org gan, bikin ndak nafsu makan aja
Tukang nycui yang ada keker tangan emoticon-Ngakak
kerja di gudang juga bakal kurus gan, krna bakal angkat2 barang terus dijamin kurus

yg bkin gndut polisi, OP wrnet, dokter( bngung sma dktr2 anjurin diet biar ngk obesitas tp bnyk dktr yg gendut, pejabat, artis dll)
mahasiswa yang lagi ngerjain skripsi tapi gagal mulu. emoticon-Ngakak (S)

pejwan gan
tukang kuli ganemoticon-Hammer2









emoticon-army emoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army
wah yang ke tujuh bukannya kurus malah bisa gantung diri tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By milanuser
mahasiswa yang lagi ngerjain skripsi tapi gagal mulu. emoticon-Ngakak (S)

pejwan gan



kalo yang ini mmmm ane no comment deh emoticon-Ngakak (S)
yang bener aje. emoticon-Ngakak