alexa-tracking

Ini gan yang tertarik mobil sport Spesifikasi Lamborghini Veneno (pict++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52838bb5fbca17d876000007/ini-gan-yang-tertarik-mobil-sport-spesifikasi-lamborghini-veneno-pict
Ini gan yang tertarik mobil sport Spesifikasi Lamborghini Veneno (pict++)
saya newbie gan di sini jadi mohon maaf kalo berantakan ya emoticon-Sorry
Langsung aja gan kita

Spesifikasi lamborghini Veneno
Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Ini gan pictnya mulus dah:


gimana gan? mantepkan gan? harganya juga mantap gan emoticon-Ngakak
tapi keren ganemoticon-Matabelo
pasti si doi mau ama ente gan emoticon-Ngakak

nih gan web resminya http://www.lamborghini.com/en/home/

Spoiler for Buka dulu:
image-url-apps
gile bener di rupiahin tuh sekitar 39 milyaran gan emoticon-Matabelo

mahal banget gan
image-url-apps
Klo ane ada duit segitu gak akan juga beli mobil yg dpt cuma sebiji doankemoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps
ini translatetan mbah google ya gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Sdasdfhn
Quote:

Bukan gan ini nemu dari page tetangga emoticon-Ngakak
mangap gan namanya juga newbie
ane mah kalo ada duit segitu langsung ane sumbangkan emoticon-Matabelo
ke emak gw emoticon-Ngakak
liburan ntar gua beliemoticon-Ngakak
make daon bisa?
gilak kereeeen.... emoticon-Matabelo
tenaganya mantab itu
ga mantep gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane yakin ini mbl nyangkut di polisi tidur....
Buat nambah koleksi org2 berduitemoticon-Matabelo
image-url-apps
kereen gan.. tapi klo beli di indonesia cmn buat pajangan doank... banjir sama macet.. mau??
busettt keren bner tu mobil emoticon-Matabelo
image-url-apps
mirip mobil2an ane, gan... emoticon-Big Grin
kalo lambo sih jangan tanya
wah cakep banget emoticon-Matabelo
tapi harganya emoticon-Hammer2
image-url-apps
waduh..ga cocok di mari gan..
ada yg lebih gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wiih keren banget gan emoticon-Matabelo
nice share ganemoticon-I Love Kaskus (S)
mobil nya keren tapi harga nya mahal ya nama nya aja mobil mewahhh dahh
Emang super car inih masbro
Lekukan kaku tapi artistik
×