alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
kasih masukan gan buat newbie (masalah cinta nih) :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52838b5dfaca17556a000003/kasih-masukan-gan-buat-newbie-masalah-cinta-nih-d

kasih masukan gan buat newbie (masalah cinta nih) :D

Quote:
Diubah oleh BHELINK
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak lu laki atau banci sih? ungkapin aja
Quote:


emoticon-Ngakak
takut ane gan.. emoticon-Ngakak (S)

apaan ya

Tau ah gelap
Diubah oleh ketekmenek
Spoiler for BB:

ya lamarlah

kalo ditolak berarti g suka ama lu, simple kan
tanya ke ortu dulu minta pendapat dan kalau ortu setuju sudah langsung hajar saja masalah ditolak pikir belakangan emoticon-Ngakak
gk mw pcaran emoticon-Bingung

TAARUFAN emoticon-Recommended Seller
PDKT aja belum uda mikir nikah emoticon-Big Grin
selow aja la, jgn ngarep ketinggian dulu
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
nah ini dia yang ane pikir, kalo ortu gak setuju bijimane gan? emoticon-Big Grin
patah hati lagi dah emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak
biasa gan lagi mendadak kasmaran emoticon-Big Grin
Lu yakin lu pengen buru2 nikahin dia ? Cinta itu tumbuh pelan2 dr emosi yg saling terkait...

Pernah lu mikir yg lu rasa cuma karena kebiasaan aja ?

Pernah lu mikir apa dia bener2 ce yg lu mw mendampingi hidup lu yg bukan karena lu gk ada pilihan lain karena lu cuma di warung aja...?

Pernah lu mikir apa dia mw sama lu ? emoticon-Ngakak (S)
ribet amat lw jadi cowok
tinggal lw nyatain ..kelar beres mau ditolak atau nggak urusan belakangan ...
yg penting niat lw baik itu aja yg terpenting buat lw saat ini
Quote:


Perlu dipertegas dibagian yang ini emoticon-Ngakak (S)

Tapi ts ini anak juragan loh, wanita mana ga klepek2 di depannya, tinggal kepret aja beres emoticon-Stick Out Tongue
Sukur deh ts belum sadar akan kemampuannya, bisa2 ga ada karyawan perempuan lagi di usaha orang tuanya.
mulai lah dengan percakapan kecil.. lalu setelahnya di selingi becanda an.. kalo udah makin akrab kan bisa lebih tau ttg perasaan masing masing emoticon-Malu
pdkt dlu lah.. bantu2in dia dikit kek.. ntar kan ortu agan curiga tuh, baru deh agan nyeritain yg sbnr nya.
good luck ya gan emoticon-shakehand
Quote:


Ane juga gan... emoticon-Big Grin
Quote:


playboy ampe komen emoticon-Matabelo
Quote:


Dia ga mau pacaran om emoticon-Big Grin
Maunya langsung nikah biar halal kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
yaudah deketin sana gan, darimana kek deketin nya !
misalnya, lu ajak ngobrol berdua pas doi lagi masak...
kan romantis tuh emoticon-Belo , doi masak elu nya di penggorengan emoticon-Cool

cara bilang ke ortu ente?
bilang aja begini gan,
"beh, gue mao kimpoi ama karyawan ente. doi ngajakin gue nikah beh
kalo gue kaga mao, nanti burung gue mau di tumis ama doi pake cabe ijo"

good luck gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ah kamu bohong emoticon-Mad:

Etdaaaahhhhhhh...
Chicken amat lu yak..!!
emoticon-Cape d...

Yaudah ginih..!!!!!
Cari tahu nocan dia..
Trus pinjem HP tmen lu buat sms dia
Isinya:
"Eh neng, ni tmen 'tuan muda' di tempat ente kerja, naah.. Mnurut ente doi gmana? Asik ga anaknya..? Nah kbetulah nih tmen ane kesengsem ma ente, ente mau ga di kimpoi miring ma tmen ane..?"

Kirim..
Done..

Ente dibales jawaban dari doi... emoticon-Wink
Berpikir cerdas tong, biar bisa kaya Om..
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di