alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lima Lagu Indonesia yang Tenar Dalam Daftar 20 Lagu Terpopuler Malaysia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528389f1fbca17ed6f000006/lima-lagu-indonesia-yang-tenar-dalam-daftar-20-lagu-terpopuler-malaysia

Lima Lagu Indonesia yang Tenar Dalam Daftar 20 Lagu Terpopuler Malaysia

Quote:



Mantab nih musik Indonesia emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah keren juga disana kita juga bisa di terima

bagus deh gan
iya gan orang sana memang banyak suka dengan lagu kita ni
btul btul btul
lagu2 melayu ya kebanyakan








Lima Lagu Indonesia yang Tenar Dalam Daftar 20 Lagu Terpopuler Malaysia
jadi pengen denger lg melayunya..
Waktu travel ke malay tuh kebanyakan dengerin lagu indonesia ..
Waktu itu denger lagu noah di radio waktu naik taksi, terus pas jalan-jalan ke mall juga dengerin lagu astrid, lagi nonton tv pun ada video clipnya yg penyanyinya everybody knew ituuu ..
Haha kita sendiri orang indonesia malah ga suka lagu yg begituan soalnya lebih bermutu lagu indienya yg kreatif ketimbang lagu brand yg ngikutin trend doang .. emoticon-Cape d...
mantab.
semoga makin byk lagu lagi.
emoticon-I Love Indonesia
wah....ikut bangga gan...
Mudah2an aja lagunya gak diakuin ama malaysia emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
5 Najwa Latif - I Love Youemoticon-Malu (S)
Kl soal seni malaysia kalah telak gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di