alexa-tracking

yang tau komeng dong gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528389ed3f42b22d34000003/yang-tau-komeng-dong-gan
Inspiratif 
yang tau komeng dong gan...
agan-agan ada yg tau cara perbaiki tombol screen lock pada bb strom 1 ngga ?emoticon-Mewekemoticon-Bingung
ga tau BB gan
sekarang jamannya Android emoticon-Ngakak
yang tau komeng dong gan...
ga tau gan, si pecundang di atas ane kali yang tau.. emoticon-Malu
ane gak tau gan, BBnya di lembiru aja gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Mampir di trit ane gan:
-- ane jga gk tau gan-
Gk tau ane gan
Bawa ke service centerny aja coba
bawah ane mungkin tau emoticon-Big Grin
ane jg dak tau gan,dak pake bb soalnya... emoticon-Sorry
ane tau gan, gampang itu mah

Spoiler for caranya:
sorry gan ane bkan bb user jadi nya gak tau
ane juga ga tau gan
Bawa ke service centerny aja coba
×