alexa-tracking

Sony Alpha NEX-5T, Kamera Mirrorless NFC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528385bba3cb17e712000008/sony-alpha-nex-5t-kamera-mirrorless-nfc
Sony Alpha NEX-5T, Kamera Mirrorless NFC
Sony Alpha NEX-5T, Kamera Mirrorless NFC

Sony Alpha NEX-5T, Kamera Mirrorless NFC


Quote:


Niihh buat para photographer kaskus
Pertamax Gan
image-url-apps
ane kurang pro buat moto2 emoticon-Sorry
KASKUS Ads
selama enggak narsis stadium 4 mah gapapaemoticon-Ngakak
image-url-apps
widihhh serem jg .. sony ngeluarin mirrorless emoticon-Cool
image-url-apps
minat tp dompet ga kuat....emoticon-Big Grin
image-url-apps
minat sih tapi harganyaaaa ampunnm emoticon-Mewek
image-url-apps
Hmmm.. Next kamera nih, ngegantiin kamera ane yang sudah tenang di tangan yang lain emoticon-2 Jempol
image-url-apps
ane dah puas ama kamera henpon gan
keren nihemoticon-Kiss kamera, aq udah beli..hasilnya takjub,memang sensor nya SONY juaraaaa..

Mana bisa buat selfie lagi ni kamera, trus ringan banget.. body camdig, kemampuan SLR... ciamik..emoticon-Matabelo
image-url-apps
Gak rugi punya kamera ini..
image-url-apps
ada touch screen nya belum gan?
image-url-apps
mantap keren nih emoticon-Belo

Uda gitu aja emoticon-Belo
image-url-apps
Apa flash yn 14ex bisa dipasang buat lensa macro E 30mm f3.5 nya sony ya?
×