alexa-tracking

Ternyata ada loh gan, Jebakan Betmen dengan trik yang paling baru !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283819af7ca17eb06000001/ternyata-ada-loh-gan-jebakan-betmen-dengan-trik-yang-paling-baru
Ternyata ada loh gan, Jebakan Betmen dengan trik yang paling baru !!
Assalamualaikum Wr.Wb
ini adalah sebuah contoh, banyak website yang tidak ane sebut namanya emoticon-Big Grin atau url yang tidak jelas asal-usulnya, yang membawa kita pada gambar ataupun video yang berbau menakutkan, menjijikan, pornografi.
Ane dulu pernah kena di blog yang ga jelas asal-usulnya pas kita buka tuh blog langsung deh dia ngebuka javascript dan muncul deh tuh Jebmennya -_-
mungkin ada cerita kaskuser yang lebih parah ketularan Jebakan Betmennya ? share dimari !
maaf kalo threadnya kurang jelas emoticon-No Sara Please
oh iya, mohon bantuannya :
Spoiler for Bantuan Orang Hilang:
wew skr makin pinter aja yah pada pasang jebakan

emoticon-Hammer2 makasih gan
itu link nya jebet jg apa ga ? emoticon-Malu (S)
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


oh makasi inpohnye gan emoticon-Shakehand2



Quote:emoticon-kiss ojo seneng ngumbar bondho emoticon-kiss
Gan, kasih tau napa kalau itu linknya ada jebakan betmen -___-"
Judul spoilernya tambahain "awas jebakan inside" atau apa kek
jebakan betmen everywhere emoticon-Takut
Quote:Original Posted By LoginAsPras
Gan, kasih tau napa kalau itu linknya ada jebakan betmen -___-"
Judul spoilernya tambahain "awas jebakan inside" atau apa kek


biar lebih menantang gan emoticon-Big Grin
____________________________

Jebakan betmen biasa sih gak papa, tapi kalo udah nyerang komputer (Virus dan sebangsanya), itu baru ditakutkan emoticon-Takut (S)

____________________________


Anti Bot Signature | xshot321 emoticon-army
ya ampun ada2 aja jebakan nyaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xshot321
____________________________

Jebakan betmen biasa sih gak papa, tapi kalo udah nyerang komputer (Virus dan sebangsanya), itu baru ditakutkan emoticon-Takut (S)

____________________________


Anti Bot Signature | xshot321 emoticon-army


wah kalo kaya gitumah musti dibasmi gan emoticon-army

Quote:Original Posted By pin9uin
ya ampun ada2 aja jebakan nyaemoticon-Ngakak


emang kaya gimana gan ? emoticon-Bingung *pura-pura gatau emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak koplak nt jebak ane juga gan
nyimak aje lah emoticon-Ngakak (S)
hahahaaa ada modus baru ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xx.zz
emoticon-Ngakak koplak nt jebak ane juga gan


waakaka agan musti lebih-lebih teliti tuh! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By renjerkolor
nyimak aje lah emoticon-Ngakak (S)


monggo gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gladystiger
hahahaaa ada modus baru ya gan emoticon-Ngakak


wakakka tiati gan emoticon-Ngakak
yg tadinya mau nolongin orang malah kena jebakan bzzz emoticon-Cape d... (S)