alexa-tracking

nih orang GENIUS banget gan. . !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52837ffbbbf87b2b5e000006/nih-orang-genius-banget-gan
; 
nih orang GENIUS banget gan. . !
Spoiler for cekinyot:

image-url-apps
pertamax kah ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
pertamax kah ? emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
gokil tuh orang emoticon-Ngakak
bakalan abis tuh selangkangan nya emoticon-Ngakak

Spoiler for mampir gan:
iya emang bego kronis nih orang emoticon-Ngakak
demi apa tuh dia??
emoticon-Ngakak
e bujug awas baik nya ke sunat emoticon-linux2
dia pikir kalo tuh barang kepotong bisa beli lagi dipasar kaliemoticon-Big Grin
image-url-apps
mau disunat lagi itu mah emoticon-Ngakak
image-url-apps
9Gag gan emoticon-Ngakak
sangat jenius sekali gan, kayak otaknya TS emoticon-Ngakak
terlalu GENIUS,sekalian aja nyalain emoticon-Ngakak
image-url-apps
itu baru greget
emoticon-Ngakak
tukang sulap tuh doi gan emoticon-Ngakak
salut aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk kalo nyala bisa jadi pisang dibelah belah gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
terlalu jenius emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
terlalu jenius emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
maaf bukan nya spam, koneksi lambat-_- ane submit post terus malah kebanyakan, maaf banget
×