alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52837fbf3fcb175a5d000002/ingin-terkenal-seketika-ikuti-3-cara-agan-satu-ini
Ingin Terkenal seketika? ikuti 3 cara agan satu ini!
Quote:emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Perhatian, tread ini hanya khusus untuk para pemerhati sebuah karya
bagi yang berniat merusak, menghina, dll akan ditimpuk bata emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S) emoticon-army

Sebelumnya Agan pasti ingat kan? siapakah Agus Mulyadi? jika belum silahkan mampir di tread aye di mari
Agus Mulyadi "Bejo"
Nah jika sudah dibaca, ada trik khusus gan buat supaya terkenal dan bejo seperti Agus mulyadi emoticon-Big Grin



Quote:
# 1. Harus punya Kreatifitas gan
Agus mulyadi bukan anak desa sembarangan gan, dia punya kreatifitas editing foto, ya meskipun editannya mendekati mulus, namun yang patut digaris bawahi idenya mengedit foto bareng artis yang bikin gokil gan emoticon-Peace
berikut salah satu hasil editannnya

Ingin Terkenal seketika? ikuti 3 cara agan satu ini!


Quote:# 2. Manfaatkan sosial media gan.[
Berselancar didunia maya memang asik, namun jika kita dapat memanfaatkannya dengan hal yang bermanfaat seperti membuat blog bakal jadi value added tersendiri, jangan manfaatin dunia maya dengan ngebokep aja ya gan, kaya di forum sebelah emoticon-Peace
mending manfaatin dunia maya dengan hal yang berguna kaya ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Big Grin


Berikut tampilan webnya si Agus mulyadi (Gus Mul gan emoticon-Big Grin)
Ingin Terkenal seketika? ikuti 3 cara agan satu ini!

Bagi yang berminat mengunjungi webnya bisa diklik di mari www.agusmulyadi.web.id. Ane udah cek isinya, isinya kocak kok gan emoticon-Big Grin


Quote:# 3. Tawarkan kreatifitas ke teman2 gan
Gus Mul, Menawarkan hasil editannya ke teman2nya, wal hasil membludak sampai sehari meraup 300 ribu gan emoticon-Matabelo
Ingin Terkenal seketika? ikuti 3 cara agan satu ini!


Quote:Wal hasil gan

Ingin Terkenal seketika? ikuti 3 cara agan satu ini!

Quote:Jadi TOP 10 News di MERDEKA gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

Bejo Banget ya gan, yang penting kalo bejo jangan minum
Quote:Ingin Terkenal seketika? ikuti 3 cara agan satu ini!
emoticon-Ngakak


Quote:Jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Bagi juga
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
halo gan emoticon-Smilie
itu ts ya, ko ganteng banget emoticon-Malu
ts agus mul yah??

ane pertamax gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak njomplang banget pic pertama gan emoticon-Ngakak
ane gak punya kreatifitas gan emoticon-Hammer (S)
pertamax kah
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak liat komuknya..kebanyakan menghayal
pejwan aja deh ...
padahal ane dah bisa edit foto dari 2009 kok malah dia yang terkenal ,,,

oh good why emoticon-Turut Berduka









emoticon-army emoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army
Quote:Original Posted By ghazikalakai
padahal ane dah bisa edit foto dari 2009 kok malah dia yang terkenal ,,,

oh good why emoticon-Turut Berduka

emoticon-army emoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army


kurang doa gan, kalah ma tampang emoticon-Ngakak
emg untungnya terkenal apa yah gan ? emoticon-Ngakak
ane mah jd warga biasa aja deh...
males cari2 sensasi....
hebat juga emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bimantap
emg untungnya terkenal apa yah gan ? emoticon-Ngakak
ane mah jd warga biasa aja deh...
males cari2 sensasi....


jadi HT gan emoticon-Ngakak
1 lg gan yg kurang, kl mau terkenal, kita jg harus beruntung (ini yg gk semua orang punya)
oh itu yg dewa soto yah gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rgrsts
1 lg gan yg kurang, kl mau terkenal, kita jg harus beruntung (ini yg gk semua orang punya)


kan udah ane singgung gan....
ga dibaca ya?emoticon-Ngakak
kalo terkenal gara gara prestasi sih ane mau gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ozon8918
ane gak punya kreatifitas gan emoticon-Hammer (S)


jgn pesimis gan
Jadi terkenal dgn cara yg instan kebanyakan akan berakhir instan juga.. emoticon-Cool