alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52837c7fc3cb175051000001/trik-para-jombloers-biar-di-bilang-jomblo-terhormat
Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )
biasanya para jomblo buat ngakalin biar ga kliatan jomblo itu banyak joy
ada beberapa yang sering dia lakuiin biar di bilang jomblo terhormat gitu joy hahaemoticon-Ngakak
1. biasanya agan agann bilang gini ni " apaan maming ama cwe, maming itu saatnya kumpul kluarga , kumpul temen bro ," haaha basi ya gan alesanya
sekalian aja kumpul kebo ya gan .... moommomomo
2.Biasanya para agan juga suka ngelakuiin yang namanya olahraga malam, ada2 aja olahraga malem ada juga pagi
klo malem bukan olahraga harusnya kita pemanasan haha khusus yang udah ga perawan atau perjaka ya (Mariied)
3. terus biasannya agan agan ini suka menyibukan diri sama yang ga penting , kaya nongkrong nongkrong ga jelas , lah setiap ada pasangan yang lewat di surakiin huuuuh , padahal dia ngiri dalam hati "kapan gua dapet pasangan " haha ngenes bnget ya haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
4.dan yang terakhir biasanay agan agan suka sosoan kaya penulis gtuh
kdang bkin blog lah , kadang bkin thread kya gni nih
padahal dalam hati ngenes joy kapan gua kaya yang lain haha
sambil nangis teros gosok gosok pake kawat berduri haha

ada yang mau nambahin ga gan haha
ayo para jomlo terhormat haha
maap ane ga jomblo emoticon-Ngakak

bawah ane nih emoticon-Ngakak

nIh gan jurus-jurs anti ditolak wanita

Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )
Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )
Semua ebook FULL VERSION Pokok nya dijamin Yahuutttttt deh !!
Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )
Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )
Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )

TOTAL 13 EBOOK ANE KASIH SEMUA DENGAN HARGA Rp100.000-, + PASTINYA ADA BONUS-NYA GAN TENANG AJE DAH ANE SIAPIN

Quote:
BERIKUT DAFTAR E-BOOK & HARGA-HARGA ASLI-NYA WAKTU ANE BELI **CARA MEMIKAT WANITA IDAMAN **(Harga asli Rp 275.000-, )
** DIRECT APPROACH MANUAL ** (Harga asli Rp 325.000-, )
** CARA MEMBUAT WANITA MENGEJAR NGEJAR ANDA ** (Harga asli Rp 150.000-, )
** CARA BERKENALAN DGN WANITA ASING **(Harga asli Rp 140.000-, )
** RMPBM **(Harga asli Rp 220.000-, )
** 7 TRAITS OF ATTRACTION **(Harga asli Rp 135.000-, )
** DAPATKAN HATI SI CANTIK **(Harga asli Rp 100.000-, )
** BUAT WANITA TERTARIK PADA ANDA **(Harga asli 150.000-, )
** FACEBOOCK SOCK /ONLINE HARUS DAPET CINTA **(Harga asli Rp 100.000-, )
** GUIDE TO FLIRTING **(Harga asli Rp 75.000-, )
** CINTA **(Harga asli Rp 60.000-, )
** GTF **(Harga asli Rp 150.000-, )
** PANDUAN SENI MERAYU BAGI PRIA **(Harga asli Rp 100.000-, )
** MEWLY **(Harga asli Rp 100.000-, )

!! BUKTI SCREENSHOOT EBOOK NYE !!
Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )
Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )

Dijamin setelah mempelajari jurus-jurus yg terkandung dalam ebook diatas ente gak akan lagi ngerasain DI TOLAK CEWEK apalagi sampe NGEJOMBLO hadeuh gak banget deh !! pokok-nya Dijamin PARA GADIS pada nempel kaya prangko !!
Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )
Bagi Yg Minat Langsung aja Hub /sms /invite BB ane !!

Hp 0857 192 28 871
Pin BB 29822C54

Rp 100.000-, (Dapet semua ebook-nya)
Format PDF

Pengiriman via email yahoo / Gmail (2 menit langsung sampe) !!
Welcome rekber / Dikirim terlebih dahulu tapi masih ane proteksi password !!

!!! No tawar-menawar secara harga udah ane turunin 99,9% derajat celcius , bagi yg masih ngeyel nawar gak ane respon OKAY !!!

xxx Ok gan selamat menemukan cinta sejati-nya xxx
Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )

Testimoni Kaskus & Bukti Screen ShotTransaksi Via SMS/BBM
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Trik para jombloers (biar di bilang jomblo terhormat )
Spoiler for official testi:

oke gan ane copas jurus agan
bener banget tuh emoticon-Ngakak
toss!!! dulu gan
yang jelas jomblo itu lebih keren dari pada maho!!
emoticon-Betty
kualifikasi dan standarnya jangan terlalu tinggi gan pan elo juga bukan perusahaan yg ternama emoticon-Cape d... (S)

Ngakak 

yuhu dah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nvamp
toss!!! dulu gan
yang jelas jomblo itu lebih keren dari pada maho!!
emoticon-Betty


bener banget dah hahahaemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
brharap ujan tiap malem mnggu gan emoticon-Ngakak
gw ganteng tapi gw jomblo emoticon-Cool
alesannya?males punya cewe indo.
manjanya ga ketulungan,matre,minta anter jemput kemana2,apalagi kalo tuh cewe cantik,beh gayanya petakilan.
mending ntar ane merit sama bule ato japon aja.emoticon-Kiss
emang bener banget yang ente bilang gan
dulu waktu ane jomblo ane sering begitu soalnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itumah alibi gan...cz g da yg diajak jln...mkne olahrga mlmemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PerdjakaLugu
brharap ujan tiap malem mnggu gan emoticon-Ngakak



merdeka pokonya mah ahahaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By silverdark
emang bener banget yang ente bilang gan
dulu waktu ane jomblo ane sering begitu soalnya emoticon-Ngakak

haha iya bukan gan haha
jngan lupa emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
haha
Quote:Original Posted By diar.zs
emoticon-Ngakak itumah alibi gan...cz g da yg diajak jln...mkne olahrga mlmemoticon-Ngakak


betul betul gan hahaemoticon-Ngakak