alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini kan kebiasaan wanita, loh kok pria??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52837c2ffaca175a40000000/ini-kan-kebiasaan-wanita-loh-kok-pria

ini kan kebiasaan wanita, loh kok pria??

ini kan kebiasaan wanita, loh kok pria??


Spoiler for buka dulu gan:


Spoiler for no repsol:


langsung aja ye gan... emoticon-Traveller

Quote:

I
I
V


Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


hmm, ayo agan-agan termasuk yang mana nih diantara 5 kebiasaan diatas??? emoticon-Betty

kalo ane sih ya terlalu macho emoticon-Cool
paling ngaca dikit lah emoticon-Hammer2

INGAT !!

ini kan kebiasaan wanita, loh kok pria??

YANG GA KOMEN BERARTI emoticon-Betty


SUMBER
Diubah oleh Combro.LFC
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
halo gan emoticon-Smilie
cowo rempong emoticon-Hammer #duenkk
Diubah oleh marsilla
wah ente termasuk ya gan emoticon-Ngakak

jangan jangan ente emoticon-Betty
Quote:


ane mah macho emoticon-Cool

ente kali gan wkwk emoticon-Ngakak
keknya cewe cowo sama aja cuman kadarnya doang yg beda hahah
suka warna pink masi wajar kok emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buakn ane yah, ane tulen cowok maco
malu ah ngakuinnya.. tapi iya juga sih ada beberapa yang bener.. emoticon-Malu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
o ma gad emoticon-Ngakak
itu sebenernya emang fakta tapi tanyain aja sih sama kaum yang bersangkutan (dibaca kaum adam) gimana pada mau ngaku kagak mereka emoticon-Ngakak
untung anemah cewek hahahah
ini kan kebiasaan wanita, loh kok pria??
itu pasti kebiasaan ts semua kan,terutama berdandan emoticon-Betty
ane suka warna pink gan emoticon-Ngakak
ane ga ikutan aah, jangan2 ts sendiri nih
emoticon-Ngakak (S)
Wakakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang lagi musim nya gan cwo kaya gituh emoticon-Betty emoticon-Betty
Diubah oleh haditmulachela
Warna Pink n terlalu dandan itu parah gan
TS nya curhat emoticon-Ngakak
Quote:


Macho penggemar SNSD emoticon-Amazed
Ah ts emoticon-Betty (S)
tapi biasanya para laki laki akan menyembunyikan hal hal ini dari orang lain.. soal nya takut di kira yang enggak enggak
jadi inget ada cwo pake jaket PINK IS A NEW BLACK
dan itu jaketnya warna total PINK tapi emang sedikit melambai huahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di