alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52837bf3fbca170b25000007/help-gan-indikasi-penipuan
HELP GAN!!! Indikasi PENIPUAN
maaf sebelumnya kalo ane emoticon-Salah Kamar

langsung aja, mungkin diantara agan-agan semua disini ada yang mau bantu ane buat ngelacak lokasi / alamat dari nomor rekening yang ane kasih.

BRI : 020360719 a.n. ANI KUSRINI
BNI : 0316467660 a.n. SITTI HARDIYANTI

menurut keterangan pelaku (ANI), nomor rekening BNI itu punya Mba' nya.

jujur ane kena tipu sebesar 4 juta. dan bodohnya ane mudah percaya begitu aja.
bukti transfer & identitas pelaku ( a.n. ANI KUSRINI ) udah ane pegang,,,,

Spoiler for IDENTITAS:


Spoiler for BUKTI TRANSFER KE BRI:


Kronologis:
tanggal 13-11-2013 : sekitar jam 12 malam lebih, ane sms pelaku & deal untuk membeli hp samsung s3 yang masih garansi.
awalnya ane minta buat cod, dia bilang bisa, tapi lokasi dia sekarang lagi di cimahi bandung karna katanya mau ikut test CPNS, dan kemungkinan disana selama 2 minggu.
karna menurut ane terlalu lama, jadi ane putusin buat pake rekber, tapi pelaku menolak karna alasan ribet & gak akan nipu alias jujur.
bodohnya ane yangg gak curiga sama sekali karna pelaku bilang kalo dia anak anggota kepolisian yg bapaknya lagi kerja di gorontalo, mau kirim foto ktp, sampe dia berani bilang buat ngejamin keluarganya.
ya udah akhirnya ane percaya, terus ane langsung minta nomor rekening & foto ktp nya.

masih tanggal 13-11-2013 : sekitar jam 8.30 pagi, ane udah siap' mau transfer ke rekening yg udah dikasih, & pelaku juga katanya lagi dijalan mau test CPNS, tapi mau mampir ke tiki. tapi gak tau kenapa ane mulai ragu. mungkin karna nominal uangnya yg gede kali ya, tapi akhirnya ane yakinin hati buat transfer.
habis transfer, ane langsung konfirmasi ke pelaku kalo udah transfer ke rekening yg BNI, dan sekalian ane minta dikirim pake kiriman SDS (yg hari itu sampe) dan pelakupun mengiyakan.

sekitar jam 9.20 ane sms lagi buat menanyakan nomor resi. pelaku langsung balas kalo sekarang lagi daftar asuransi paketnya dulu, dan juga kasih tau kalo total biaya kirim 135ribu. anepun gak ada prasangka lagi karna emang lagi diproses & pelaku juga ngasih tau kalo dia kirim dari tiki agen CIBABAT, CIMAHI.

jam 10 lewat dikit, pelakupun ngasih resi ke ane : 1 556190 34000. sekalian dia juga bilang kalo sekarang mau test, jadi hp dimatiin.

sekitar jam 2 siang, ane coba iseng" cari nomor telepon tiki cabang cibabat, terus langsung ane telepon & nanya soal pengiriman paket HP.
dan jawaban yang ane dapat dari petugasnya,"gak ada tuh mas, kebanyakan cuma paket biasa & dokumen aja".
dari sini ane mulai was-was gan, ane langsung aja coba sms & telepon nomor pelaku, dan ternyata TIDAK AKTIF.
tapi ane coba menenangkan diri,"oke mungkin test nya lama".

jam 5 sore, ane coba telepon lagi, dan ternyata MASIH TIDAK AKTIF & ane coba telepon orang rumah ane, katanya gak ada paket yg datang. dan disini ane mulai mikir macem-macem gan.
ya gimana gak mikir macem-macem, nomor resi udah ane cek, tapi "data tidak ada". nomor telepon pelaku udah GAK AKTIF sampe DETIK INI, paket yang seharusnya sampe hari ini (SDS tiki ) gak juga datang.

sumpah gan ane pengen nangis darah emoticon-Sorry

o ya, ini nomor HP sang pelaku : 089665981486 ( SUDAH TIDAK AKTIF )



MOHON BUAT AGAN YANG KERJA DI BANK BERSANGKUTAN / KEPOLISIAN, BANTU ANE YA
semoga cepat terselesaikan masalah nya & penipu segera ketangkap emoticon-linux2

http://www.kaskus.co.id/thread/52831...gai-kaskuser/1
Maaf gan gak bisa bantu emoticon-Sorry
Bisa di ceritain gan kronologisnya ? Moga cepet kelar gan..mayan tuh 4 jt
Nyimak dulu gan

kalo mau dibantu ceritain kronologinya yg jelas dan terang gan..
jgn cuma nyebarin indentitas pelaku aja..

:capede:
kronologisnya gmna gan,,, emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
kronologisnya gimana gan? emoticon-Bingung (S) smoga cepet selesai gan emoticon-Berduka (S)
update kronologis, mudah"an agan" ngerti maksudnya, soalnya ane udah bingung banget emoticon-Sorry
yaudh nangis aja gan
udah ketipu itu
bsk2 ati2
wah kebtulan ane kerja di bank bri hehehe tuh bs aja ane tuh lacak cuman takutnya duit dah di ambil smua gan hehehehe
Sabar ya Gan,4 juta memang uang yang gak sedikit,muda-mudah masalahnya cepat terselesaikan.Pesan Ane Gan,kalau mau belanja online amannya pakai Rekber aja!
Waduh hati2 donk gan, knp gak pake rekber aja sih gan
Semoga duitnya kembali bro, dan lebih barokah.




utamakan COD
Quote:Pemenang World Press Photo dari Tahun ke Tahun
HT[URL=" kaskus.co.id/thread/526fdeacf7ca17b94d000005/foto-tetep-mesra-sampe-quotujung-sanaquot"][Foto] Tetep Mesra Sampe "Ujung Sana"[/URL]
[URL=" kaskus.co.id/thread/526bb3f81bcb179f48000006/10-foto-quotbayi-terbangquot-paling-keren"]10 Foto "Bayi Terbang" Paling Keren[/URL]
7 Pohon Tertua di Dunia
agan sendiri juga ceroboh uang sebanyak 4jt main transfer gitu aja, laporan aja ke BCA biar di blokir rekeningnya gan...
nominalnya gede gtu gan, malah g cari aman, cari aman kalo nominalnya gede, smoga ts diberi kesabaran sama penipunya cpt ketemu
Moga cepet kelar gan emoticon-Cape d... (S)
kalau ga berani rekber abaikan saja emoticon-Sundul Gan (S)
Wduh besar amat gan nominalnya...maaf gan sran dr ane kalau gk pk rekber jangan mau gan....
Mg2 aja cepet ktemu n uang e balik gan amin
lokasi nomor nya purwekerto gan emoticon-Cape d... (S)
wah apes bener gan ente.
lumayan besar jumlahnya, mudah2an kaskuser bisa melacak identitas pelaku emoticon-army