alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52837b9efdca17001d000005/melody-jkt48-lagi-bobo-gan-keliatan-quotituquot-nya--no-hoax
MELODY JKT48 LAGI BOBO GAN, KELIATAN "ITU"-NYA !! [NO HOAX]
closed thread
wota please come in

fap fap
yelah gaan emoticon-Ngakak
yelah Hp emoticon-Ngakak
ane kira apaaa gan emoticon-Ngakak jebmen ternyata emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) keliatan gigi nye gan
WOTALAY emoticon-Najis
ente ngimpi ya jadi pacar doi , mending ente cari cewek lain aja deh gan gak mungkin ente kesampaian , dari pada ente jdi Jones mulu , ngikut2in WOTALAY yang terlalu over fanatic emoticon-Najis



:Paws:Wow ini dia emoticon yang sering di pakai dari berbagai kaskuser:Paws:
ngelawak gan? emoticon-Cape deeehh
ane kira apaan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gadingholic
WOTALAY emoticon-Najis
ente ngimpi ya jadi pacar doi , mending ente cari cewek lain aja deh gan gak mungkin ente kesampaian , dari pada ente jdi Jones mulu , ngikut2in WOTALAY yang terlalu over fanatic emoticon-Najis



:Paws:Wow ini dia emoticon yang sering di pakai dari berbagai kaskuser:Paws:


Wota itu apa gan ?? emang trit diatas ada ngebahas wota ??emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
situ berhasil php - in ane emoticon-Metal
udah semangat2... eh hp nya.. tp lumayan juga orangnya ya emoticon-Big Grinemoticon-Kiss
yaelah gan ane kira itu nya beneran emoticon-Ngakak
hape..............!!!!!!!
emoticon-Ngakak
Udah siapin sabun juga emoticon-Hammer
emoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)Ampe Ngiler kayanya tuh yang BOBO Gan Hahahaha....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keliatan hpnya emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By sunkieest


Wota itu apa gan ?? emang trit diatas ada ngebahas wota ??emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


jelas2 wota bro emoticon-Cape d... (S)
coba di koreksi bentar nak , itu kan ada gambar melodi nya .
ini trit gk ada penjelasan nya sama sekali , trus cuma ngasih gambar melodi wae.
ya jelas jelas TS nya itu WOTA emoticon-Mad (S)
MELODY JKT48 LAGI BOBO GAN, KELIATAN "ITU"-NYA !! [NO HOAX]
jones everywhere MELODY JKT48 LAGI BOBO GAN, KELIATAN "ITU"-NYA !! [NO HOAX]
sleeping beauty, tetep cantik gan,,
anjiiiirrrr udah nyampe wc padahal emoticon-Hammer