alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52837999a3cb17e43400000d/5-iklan-teraneh-versi-ane---yang-gak-masuk-rugi
5 Iklan Teraneh Versi Ane !! ( Yang Gak Masuk Rugi )



~ CLOSED ~
iya emang aneh bgt gan emoticon-Ngakak

bantu rate ah
Ane pertamax gak ya emoticon-Big Grin
tapi yang terbaru iklan IM* solmate itu bikin ane ngakak gan.
segar sari ahh ahh, susu soda ahh ahh. sampe tumpeh2 emoticon-Betty
iklan close up tuh yang aneh emoticon-Ngakak
dari orang utan jadi orang biasa emoticon-Ngakak
Iklan jupe ada suara apa eh emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak
Wkwkwk
Aneh2 emang tuh gan
Iklan tori2 gk masuk nih? emoticon-Ngakak
jupe iklan susu.. susunya laku nih pastiemoticon-Ngakak
pake video iklnanya biar bagus emoticon-Ngakak
ane iklan close up gan ...ngak mungkin banget

sama iklan yg jinglenya nyot nyot dikenyot emoticon-Bingung (S) udah itu bisa diulang nga enak dengernya

emoticon-Rate 5 Star
iklan garcia gan menurut ane aneh
iklan yg paling aneh bin kocak tetep iklan eksis kalo buat ane mah emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Iklan joget tori-tori gan.
banyak gan iklan yang aneh2 gitu
gak nyambung sama produknya
kayak yg terbaru itu big cola
aneh banget iklannya emoticon-Big Grin
si jupe sampe tumpeh - tumpeh

Spoiler for mampir gan:
sampe tumpeh-tumpeh, apanya yang tumpeh sih jup? emoticon-Ngakak (S)
namanya juga iklan gan
ga pake logika emoticon-Big Grin
namanya juga iklan gan.... psti yg aneh2 aja emoticon-Ngakak
Ane paling ngakak sama iklan so n*ce gan
pemerannya kayak gak niat mau masuk tv
emoticon-Ngakak