alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Iklan Teraneh Versi Ane !! ( Yang Gak Masuk Rugi )
5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52837999a3cb17e43400000d/5-iklan-teraneh-versi-ane---yang-gak-masuk-rugi

5 Iklan Teraneh Versi Ane !! ( Yang Gak Masuk Rugi )




~ CLOSED ~
Diubah oleh rinosaurus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
iya emang aneh bgt gan emoticon-Ngakak

bantu rate ah
Ane pertamax gak ya emoticon-Big Grin
tapi yang terbaru iklan IM* solmate itu bikin ane ngakak gan.
segar sari ahh ahh, susu soda ahh ahh. sampe tumpeh2 emoticon-Betty
iklan close up tuh yang aneh emoticon-Ngakak
dari orang utan jadi orang biasa emoticon-Ngakak
Iklan jupe ada suara apa eh emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak
Wkwkwk
Aneh2 emang tuh gan
Iklan tori2 gk masuk nih? emoticon-Ngakak
jupe iklan susu.. susunya laku nih pastiemoticon-Ngakak
pake video iklnanya biar bagus emoticon-Ngakak
Diubah oleh junior24
ane iklan close up gan ...ngak mungkin banget

sama iklan yg jinglenya nyot nyot dikenyot emoticon-Bingung (S) udah itu bisa diulang nga enak dengernya

emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh mamapapaupil
iklan garcia gan menurut ane aneh
iklan yg paling aneh bin kocak tetep iklan eksis kalo buat ane mah emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Iklan joget tori-tori gan.
banyak gan iklan yang aneh2 gitu
gak nyambung sama produknya
kayak yg terbaru itu big cola
aneh banget iklannya emoticon-Big Grin
sampe tumpeh-tumpeh, apanya yang tumpeh sih jup? emoticon-Ngakak (S)
namanya juga iklan gan
ga pake logika emoticon-Big Grin
namanya juga iklan gan.... psti yg aneh2 aja emoticon-Ngakak
Ane paling ngakak sama iklan so n*ce gan
pemerannya kayak gak niat mau masuk tv
emoticon-Ngakak
kalo ane, yang Itu gan, Terbang Ke Afrika Bersama Jerapah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di