alexa-tracking

Mungkin agan semua suka repot dengan Benda ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52837831faca177701000006/mungkin-agan-semua-suka-repot-dengan-benda-ini
Mungkin agan semua suka repot dengan Benda ini
assalamualaikum
emoticon-I Love Kaskus (S) Selamat malam kaskuser semua emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Mungkin agan semua suka repot dengan benda benda ini emoticon-Smilie

sebelum membaca Ts cuman minta :bigcendol dan plis @rate5


oke langsung aja gan emoticon-Cool

1. kaos kaki
Spoiler for Pertama:

Quote:mungkin agan juga tau benda satu ini emang suka menghilang entah kmana kadang suka empet banget kalo kita lg nonton mao ganti chanel eh remot ilang entah kmana emoticon-Frown

2. sisir rambut
Spoiler for kedua:

Quote:nah lanjut gan ini juga barang suka bikin empet gedek bnget suka ngumpet entah kmana , kalo pale botak mah ga masalah kok emoticon-Ngakak

3.Kaos kaki
Spoiler for ketiga:

Quote:nah ini yang suka telambat sekolah kalo ini emoticon-Big Grin ini juga suka hilang misterius

4.Gunting kuku
Spoiler for keempat:

Quote:lanjut gunting kuku gan
suka ilang misterius adekali ane beli ginian sering banget gan tau ada yg ngembat kali emoticon-Ngakak


oke sekian dari ts sory berantakan buat tread ini dari hp java jdul emoticon-Peluk

Quote:jangan lupa gan lempar :bigcendol

wasalam
gunting kuku tuh suka hilang entah kemana.. beli terus emoticon-Ngakak