alexa-tracking

Kasihan Gan, Temen Ane Ketipu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52837692bfcb174e47000004/kasihan-gan-temen-ane-ketipu
Kasihan Gan, Temen Ane Ketipu
emoticon-Maaf Agan Assalammualaikum Agan/Aganwati emoticon-Maaf Aganwati

Ane Mau Ngasih Berita Buruk gan, Temen Ane Ketipu Beli Char LostSaga.
Mohon Bantuannya gan untuk meringkus Pelaku Tersebut, Si Korban Sedih Gan Sudah Ngumpulin Uang Banyak-Banyak ehh malah ketipu. Ketipunya Hari Minggu Transaksi Lewat Facebook gan.

Spoiler for Thread Asli Temen Ane Gan:


Spoiler for Foto Ibu Pelaku:


Quote:Original Posted By ilhamindhi
Wah Ane Di Tipu Beli Char Lost Saga emoticon-Marah
Ane kehilangan Uang 320 emoticon-Marah
Di tipu sama
Farid Syahputra
Sedih Banget
Tapi ane Dapet Rekening nya :v
Ni Screenshot Buktinya :v kalo ane di tipu
Spoiler for Bukti Kalo Ane Udah Transfer:


Spoiler for FB Di Blokir:


Ini Bukti Ane Pake FB ke 2 ane :v
Pertama-tama Saya berpura-berpura mau beli char nya dia tuh :v
ane tanya ada nya char apa aja :v
Ini Screenshot nya

Spoiler for Nih:

Di Blokir Juga emoticon-Ngakak
padahal Maj class 3 udah di jual sama ane emoticon-Frown
nyesel banget ane emoticon-Frown

Video Char Lost Saga yang di jual
Youtube

UPDATE 11-12-2013
Nih Facebook nya mamah nya
Siti Elfiani

Ane Chat Langsung di blokir wkkwkw
Spoiler for Screenshot:

Padahal Baru Kirim Pesan "Ini bener mama nya farid?"
Langsung Di Blokir emoticon-Ngakak

Ini Bukti kalo gwe yang gak blokir dia ? ane chat langsung di blokir? padahal cuman tanyaemoticon-Ngakak
Spoiler for SS:


Spoiler for REKENING PELAKU:


Terimakasih emoticon-Turut Berduka
keduax emoticon-Cool
sabar gan penipu di mana mana
WASPADALAH
sabar gan. emoticon-Sorry
iya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By sshnmaGkPkSpasi
sabar gan penipu di mana mana
WASPADALAH


Quote:Original Posted By wowoteck
sabar gan. emoticon-Sorry


kasihan temen ane gan, kalau ane sih sabar sabar aja emoticon-Ngakak
Sabar aja deh gan..

Cobaan itu namanya
buat surat terbuka di Kaskus aja gan
mungkin ada yang bisa bantu emoticon-Mad yang gini ini yang ane gak suka dari game Online


Seii . . Seii . . Seii . . emoticon-Stick Out Tongue
Original Tag by Jundi17Jundi
jiah buat apa coba main lost saga , mainan bocah itu mah gan .
ya jelas ketipu , yg nipu nya bocah ababil yg gk bertanggung jawab emoticon-linux2


:Paws:Wow ini dia emoticon yang sering di pakai dari berbagai kaskuser:Paws:
Laporin polisi aja gan...
wah berarti peringatan bwt tmn nte gan supaya gak beli gituan lagi, mending beli yang lebih manfaat emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By masrurrovi1
Sabar aja deh gan..

Cobaan itu namanya

iya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By jundi17jundi
buat surat terbuka di Kaskus aja gan
mungkin ada yang bisa bantu emoticon-Mad yang gini ini yang ane gak suka dari game Online


Seii . . Seii . . Seii . . emoticon-Stick Out Tongue
Original Tag by Jundi17Jundi


Terimakasih sarannya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By gadingholic
jiah buat apa coba main lost saga , mainan bocah itu mah gan .
ya jelas ketipu , yg nipu nya bocah ababil yg gk bertanggung jawab emoticon-linux2


:Paws:Wow ini dia emoticon yang sering di pakai dari berbagai kaskuser:Paws:


jangan gitu juga kali gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ryocaster66
Laporin polisi aja gan...


makasih sarannya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By ozon8918
wah berarti peringatan bwt tmn nte gan supaya gak beli gituan lagi, mending beli yang lebih manfaat emoticon-thumbsup


iya gan, mending buat beli Kaskus Donat emoticon-Ngakak
temen agan tertipu via kaskus atau fb? kalo diluar kaskus sepertinya kurang tepat gan kalo bikin aduan di kaskus (opini ane sih) emoticon-Malu (S)
kenapa sih ga pke rekber ? emoticon-Bingung (S)


pelajaran gan,,pengalaman itu mahal emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By simplesample
temen agan tertipu via kaskus atau fb? kalo diluar kaskus sepertinya kurang tepat gan kalo bikin aduan di kaskus (opini ane sih) emoticon-Malu (S)


iya sih gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bimantap
kenapa sih ga pke rekber ? emoticon-Bingung (S)


pelajaran gan,,pengalaman itu mahal emoticon-Cendol (S)


kurang tau saya gan, mungkin temen ane ga ngerti rekber emoticon-Sorry
gak ada manfaatnya di beli mahal-mahal, ketipu pula.
semoga cepet beres gan.. emoticon-Berduka (S) mending pake rekber dhe gan setiap transaksi..emoticon-I Love Kaskus (S)
waspadalah gan, modus penipuan semakin banyak emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By bagussajiwo00
gak ada manfaatnya di beli mahal-mahal, ketipu pula.


iya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By pin9uin
semoga cepet beres gan.. emoticon-Berduka (S) mending pake rekber dhe gan setiap transaksi..emoticon-I Love Kaskus (S)


amin emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Mountainner
waspadalah gan, modus penipuan semakin banyak emoticon-Mad (S)


iya, makin hari makin banyak emoticon-Mad (S)