alexa-tracking

Kasihan Gan, Temen Ane Ketipu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52837692bfcb174e47000004/kasihan-gan-temen-ane-ketipu
Kasihan Gan, Temen Ane Ketipu
emoticon-Maaf AganAssalammualaikum Agan/Aganwati emoticon-Maaf Aganwati


Ane Mau Ngasih Berita Buruk gan, Temen Ane Ketipu Beli Char LostSaga.
Mohon Bantuannya gan untuk meringkus Pelaku Tersebut, Si Korban Sedih Gan Sudah Ngumpulin Uang Banyak-Banyak ehh malah ketipu. Ketipunya Hari Minggu Transaksi Lewat Facebook gan.

Spoiler for Thread Asli Temen Ane Gan:


Spoiler for Foto Ibu Pelaku:


Quote:


Spoiler for REKENING PELAKU:


Terimakasih emoticon-Turut Berduka
keduax emoticon-Cool
sabar gan penipu di mana mana
WASPADALAH
sabar gan. emoticon-Sorry
iya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


kasihan temen ane gan, kalau ane sih sabar sabar aja emoticon-Ngakak
Sabar aja deh gan..

Cobaan itu namanya
buat surat terbuka di Kaskus aja gan
mungkin ada yang bisa bantu emoticon-Mad yang gini ini yang ane gak suka dari game Online


Seii . . Seii . . Seii . . emoticon-Stick Out Tongue
Original Tag by Jundi17Jundi
jiah buat apa coba main lost saga , mainan bocah itu mah gan .
ya jelas ketipu , yg nipu nya bocah ababil yg gk bertanggung jawab emoticon-linux2


Laporin polisi aja gan...
wah berarti peringatan bwt tmn nte gan supaya gak beli gituan lagi, mending beli yang lebih manfaat emoticon-thumbsup
Quote:

iya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


Terimakasih sarannya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


jangan gitu juga kali gan emoticon-Ngakak

Quote:


makasih sarannya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


iya gan, mending buat beli Kaskus Donat emoticon-Ngakak
temen agan tertipu via kaskus atau fb? kalo diluar kaskus sepertinya kurang tepat gan kalo bikin aduan di kaskus (opini ane sih) emoticon-Malu (S)
kenapa sih ga pke rekber ? emoticon-Bingung (S)


pelajaran gan,,pengalaman itu mahal emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya sih gan emoticon-Matabelo

Quote:


kurang tau saya gan, mungkin temen ane ga ngerti rekber emoticon-Sorry
gak ada manfaatnya di beli mahal-mahal, ketipu pula.
semoga cepet beres gan.. emoticon-Berduka (S) mending pake rekber dhe gan setiap transaksi..emoticon-I Love Kaskus (S)
waspadalah gan, modus penipuan semakin banyak emoticon-Mad (S)
Quote:


iya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


amin emoticon-Berduka (S)

Quote:


iya, makin hari makin banyak emoticon-Mad (S)
×