alexa-tracking

Kisah Setan Menolong Seorang Pemuda Muslim ke Masjid

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528375193f42b2b821000005/kisah-setan-menolong-seorang-pemuda-muslim-ke-masjid
Kisah Setan Menolong Seorang Pemuda Muslim ke Masjid
Quote:
SUNGGUH CERITA YANG MENGHARUKAN.....
berkmana dalam gam .. tapi bertimbal balik dengan ane yang jarang sholat emoticon-Cape d... (S)


Seii . . Seii . . Seii . . emoticon-Stick Out Tongue
Original Tag by Jundi17Jundi
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakak Bener gan. emoticon-Sorry
image-url-apps
boleh juga gan ceritanya
intinya, jangan nyerah dalam hal ibadah emoticon-thumbsup
ini cerita dari mana gan? ada dalilnya ga...
Quote:


Hehehe.. Cerita Asli Ini gan. emoticon-Kiss
Quote:

emoticon-Jempol
Nah It Intinya ganemoticon-Kiss
image-url-apps
ada maksudnya ganemoticon-Big Grin
klo dia balik lagi marah lah iblisnyemoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
wah sumurnya mana om..
Quote:


setuju ama agan ozon emoticon-linux2

subhanallah sekali gan
ane juga mau deh jatoh jatohan nanti pas ke mesjid emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
engga deng, yg penting semangat terus ibadahnya emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak Buat pelajaran

Quote:

Cek gan udah ane edit maaf lupa emoticon-Sorry

Quote:


Yo'I gan Tapi Jangan Jatuh" han gan ntar kasihan MAK ente gan nyuciinya emoticon-Ngakak

Quote:


mmmm, Ini Cerita Asli tapi gk ada dalilnya gan.. Buat Pelajaran kita dan ambil aja Hikmahnya emoticon-Kiss
image-url-apps
ane ujan dikit ajh mls buat ke masjid...

inspiratif buat ane...
Quote:


Sama gan.. emoticon-Matabelo
Hahahaahha, Om Iblis nya takut enggak dapet Job Lagi TU emoticon-Ngakak
Quote:


Di Bawah nya ada tu Gan, Teliti sikit makanya kalau baca. emoticon-Cool

kisah nyata atau kisah buat renungan aja?
Quote:


emoticon-Ngakak yg kek gini ni..dkit2 minta dalil..trus klo ada sejarah islam semisal pas jamannya para shahabat harus ada dalilnya gt
subhanallah, tuh setan malah nyesel :d
×