alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283743effca17cc23000000/hati2-gan-penipuan-a-n-rim-blackberry-yu-msuk-dlu

HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh kevinwiijayaa
Urutan Terlama
harus lbh hati2 gan

AMDG
ga masuk logika juga sih gan
rim lagi anjlok masa ngasih mobil emoticon-Matabelo
yang begituan dah ane acuhin gan emoticon-Ngakak
besok ada penipuan hadiah android
lampirkan data data penipu selengkap mungkin (nomor rekening dan nama bank dan atas nama nya, nomor telepon, email, yahoo messenger, whatsapp, pin blackberrry, alamat rumah/toko, alamat link internet, dll - lampirkan semua info sekecil apapun perihal profil si penipu, jangan ada yang terlewatkan

laporkan semua data itu ke

http://www.detektifmaya.com/
http://www.penipuonline.com/
http://stoppenipuan.net/
http://www.datapenipu.com/

dijamin mati kutu tuh penipu
mungkin penipu nya tidak tertangkap, tapi setidaknya penipu rugi karena harus ganti semua data2x diatas dan itu akan menyedot uang si penipu nya juga
kalo cuma ngepost di kaskus disini, percuma gan, kecil kemungkinan tuh penipu kena blacklist, karena kaskus bukan situs khusus spesialis mengejar penipu kayak gitu, beda sama situs situs yang ane sebutin tadi
ane udah sering dpet bgituan gan...ane add blik tu orang n di acc nya trus langsung ane kata2in ane hujat dan bbrapa saat lgsung di dc nya ane emoticon-Ngakak
ngakak
kalo yg ngadain undian berhadiahnya TAM sih masuk akal
lah ini RIM
ngapaen coba,udah tau perusahaan nya udah di beli,masih aja ada yang percaya

emoticon-Ngakak (S)
mo dari RIM, operator telekomunikasi, mo dari orang yg pura2 minta transfer, ane ga bakalan percaya emoticon-Big Grin




Diubah oleh blesspanda
modus baru ya ini gan,, tapi ane kagak punya BB gan, ane masih pakai Nok*a wkwkwk jadul lagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bener jaman skr byk banget modus operasinya,makin pinter nyari celah..
bnyak jalan menuju roma.
bnyak cara menipu orang.
gak kapok2 manusia2 seperti itu.
kagak takut besok diakhirat disiksa emoticon-Cape d... (S)
ane sering dapat notif kaya gitu emoticon-Najis jadi ya ane cuekin aja
hehehe ... penipu sekarang makin banyak ya gan.. harus hati2 kiye


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di