alexa-tracking

HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283743effca17cc23000000/hati2-gan-penipuan-a-n-rim-blackberry-yu-msuk-dlu
Thumbs up 
HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !
Quote:Langsung aja ya gan, saya hanya ingin memberi info kepada agan2 semua tentang PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY yg memberikan MOBIL / MOTOR / UANG TUNAI / DLL. ket : saya mendapatkan PIN SMS pada hari Rabu , 13 november 2013 pukul 7.57 pagi hari.
Langsung aja gan liat Penampakannya


Quote:HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !

HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !

HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !

HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !

HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !

HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !

HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !

HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !

HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !


Quote:awalnya ane sih udah ga percaya gan, logikanya kyk ny ga pernah denger orang dapet mobil karna setia pake hp blackberry doang, apalagi sekarang blackberry lagi turun karna BBM masuk ke ios + android

dan juga, saya sudah searching2 di internet tentang penipuan seperti ini juga, bisa dibuka :

[url]http://inet.detik..com/read/2013/07/18/165447/2307290/398/4/blackberry-pesan-bbm-berhadiah-mobil-penipuan[/url]

http://forumdukungan.blackberry.com/...10/td-p/114280

dan bagi yang merasa seperti saya, bisa melapor ke :
http://forumdukungan.blackberry.com/...mmunity_corner


Quote:INFO TENTANG SI PENIPU :
PIN BB NYA : 26ABE83B
HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !
nb : saya bisa mengetahui nya karna dulu saya juga pernah diajari oleh sodara saya tentang cara mengirim PIN SMS tersebut.


Quote:Pesan saya :
1. Jangan langsung percaya/gembira saat mendapat pesan semacam itu.
2. Beritahu teman / tanyakan kepada teman2 anda.
3. Cari INFO mengenai WEB yang tertera dalam isi pesan / isi dari pesan tsb.


Quote:Sekian INFO dari saya, semoga INFO ini dapat berguna sebaik-baiknya. mohon maaf jika ada salah2 kata / thread berantakan, maklum jarang ngepost emoticon-Ngakak

Bagi yang mau lemparin CENDOL diterima dengan senang hati emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


harus lbh hati2 gan

AMDG
ga masuk logika juga sih gan
rim lagi anjlok masa ngasih mobil emoticon-Matabelo
yang begituan dah ane acuhin gan emoticon-Ngakak
besok ada penipuan hadiah android
lampirkan data data penipu selengkap mungkin (nomor rekening dan nama bank dan atas nama nya, nomor telepon, email, yahoo messenger, whatsapp, pin blackberrry, alamat rumah/toko, alamat link internet, dll - lampirkan semua info sekecil apapun perihal profil si penipu, jangan ada yang terlewatkan

laporkan semua data itu ke

http://www.detektifmaya.com/
http://www.penipuonline.com/
http://stoppenipuan.net/
http://www.datapenipu.com/

dijamin mati kutu tuh penipu
mungkin penipu nya tidak tertangkap, tapi setidaknya penipu rugi karena harus ganti semua data2x diatas dan itu akan menyedot uang si penipu nya juga
kalo cuma ngepost di kaskus disini, percuma gan, kecil kemungkinan tuh penipu kena blacklist, karena kaskus bukan situs khusus spesialis mengejar penipu kayak gitu, beda sama situs situs yang ane sebutin tadi
ane udah sering dpet bgituan gan...ane add blik tu orang n di acc nya trus langsung ane kata2in ane hujat dan bbrapa saat lgsung di dc nya ane emoticon-Ngakak
ngakak
kalo yg ngadain undian berhadiahnya TAM sih masuk akal
lah ini RIM
ngapaen coba,udah tau perusahaan nya udah di beli,masih aja ada yang percaya

emoticon-Ngakak (S)
mo dari RIM, operator telekomunikasi, mo dari orang yg pura2 minta transfer, ane ga bakalan percaya emoticon-Big Grin




HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !HATI2 GAN PENIPUAN A/N RIM BLACKBERRY, YU MSUK DLU !
haiii, add me gan
modus baru ya ini gan,, tapi ane kagak punya BB gan, ane masih pakai Nok*a wkwkwk jadul lagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bener jaman skr byk banget modus operasinya,makin pinter nyari celah..
bnyak jalan menuju roma.
bnyak cara menipu orang.
gak kapok2 manusia2 seperti itu.
kagak takut besok diakhirat disiksa emoticon-Cape d... (S)
ane sering dapat notif kaya gitu emoticon-Najis jadi ya ane cuekin aja
hehehe ... penipu sekarang makin banyak ya gan.. harus hati2 kiye