alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Berbagai Gambar Evolusi Manusia[full Pict]
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283735059cb179404000009/inilah-berbagai-gambar-evolusi-manusiafull-pict

Inilah Berbagai Gambar Evolusi Manusia[full Pict]

Inilah Berbagai Gambar Evolusi Manusia[full Pict]

Inilah Berbagai Gambar Evolusi Manusia[full Pict]

Buat agan-agan yangbaik dan gak sombong, jgan lupa ya di emoticon-Rate 5 Star
Inilah Berbagai Gambar Evolusi Manusia[full Pict]


Inilah Berbagai Gambar Evolusi Manusia[full Pict]

Agan smua pastinya tau dong Tentang Teori evolusi yang di kemukakan Charles Darwin ? bahwa manusia berasal dari kera purba dan ber evolusi dalam beberapa tahap hingga menjadi sosok Manusia Sempurna.
Inilah Berbagai Gambar Evolusi Manusia[full Pict]

yang Gak Tau silhkan cari sndiri di Google,...
an disini cuma ngeshare gambar evolusinya ajaa...emoticon-I Love Indonesia (S)
Langsung aja deh gannn...


Ini Gambar Aslinya

Quote:


Dan ini Beragam Gambar Evolusi Manusia Dari Berbagai Versiii....

Quote:

Bonuss Gannnnn....emoticon-Ngakak
Spoiler for penampakan:

KORN- EVOLUTION


Teori darwin memang menuai banyak pro dan kontra, ada yang mengatakan teori itu hoax ,dan ada jga yang setuju dengan hal itu , tapi mnurut ane bener dan tidaknya teori ini tergantung kepada filosofi dan keyakinan masing-masing individu aja. OK..emoticon-Malu (S)

Inilah Berbagai Gambar Evolusi Manusia[full Pict]
Inilah Berbagai Gambar Evolusi Manusia[full Pict]Inilah Berbagai Gambar Evolusi Manusia[full Pict]


Buat Agan yang Baik Hatiii, ane mohon bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dongg biar ane keliatan segerrrr, tpi inget jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gannn...emoticon-I Love Kaskus (S)

Yang Punya Gambar Teori evolusi yang lainnn, silahkan sharee juga ya gannn....apa tau gambarnya lebih baenarik dari anee....emoticon-Cendol (S)

Quote:


Inilah Berbagai Gambar Evolusi Manusia[full Pict]

Inilah Berbagai Gambar Evolusi Manusia[full Pict]
Diubah oleh: baratosmovie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
wew...
kurang yakin manusia dari monyet
yang india kocak emoticon-Ngakak
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



teori dari darwin kan tidak masup akal gan emoticon-Coolmanusia dari monyet menurut ane itu orang adalah mereka yang kena adzab karena tak menunaikan ibadah jum'at jamannya pas nabi isa kalo ga salah. CMIIW




Quote:
ternyata lucu juga yah
Quote:


hehehe...ane jga gannn...emoticon-Ngakak
lucu gan gambarnya bikin ane ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
yaelaaahh,, si TS emank keturunannya darwin... muwokokoko emoticon-Ngakak
gan nabi adam dan hawa agan sebut primata emoticon-Cape d... (S)
wah agan ini masih ngenahanin teori yahudi ya emoticon-Mad


Seii . . Seii . . Seii . . emoticon-Stick Out Tongue
Original Tag by Jundi17Jundi
Quote:


wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
ane keturunan bangsawan gannn...emoticon-Malu (S)
Quote:


hehehe.....
ane gak memihak pada teorinya gann...
ane dsini cuma sekedar share gambarr2 ajaa...emoticon-Malu (S)
emoticon-Peace
teori darwin bukannya udah dibantah ya gan? CMIIW
lumayan gan kocak emoticon-Ngakak
Quote:


iyaa gannn..malahan mngkin sekarang udah gak berlakuuu lagii...
emoticon-Ngakak
just for fun..
bawah ane di pic ke-5
Quote:


Thankz gaann...emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwk....berartii ane dong gann yang di kick...emoticon-Ngakak
yang versi logo yg keren tu gan..yg versi ufo rada ane gan
nice share gan....emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di