alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283730c1e0bc37051000006/wikipedia-butuh-bantuanmu
Peringatan! 
Wikipedia Butuh Bantuanmu !
Tadi ane lagi baca artikel ya di wikipedia dan mendadak muncul pengumuman gini emoticon-Sorry
Spoiler for Buka Gan:


Quote:Bantuanmu akan sangat membantu wikipedia agar tetap hidup sampai seterusnya emoticon-Sorry

Hanya info aja gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
halo gan emoticon-Smilie
kekecilan gambarnya gan emoticon-Belo *squint squint
Spoiler for Gambar Jelasnya:
Quote:Original Posted By marsilla
halo gan emoticon-Smilie
kekecilan gambarnya gan emoticon-Belo *squint squint


udah normalkan sekarang
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


udah dari taun kemarin kok gan emoticon-Big Grin
kasian nasibnya ya gan padahal sangat membantu emoticon-Turut Berduka




Quote:emoticon-kiss ojo seneng ngumbar bondho emoticon-kiss
nyumbang doa ajadeh gan emoticon-Matabelo
wah kekurangan dana atau gimana tuh emoticon-Matabelo
kasian gan, ayo2 nyumbang emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By pk.1
nyumbang doa ajadeh gan emoticon-Matabelo

Sama ane juga nyumbang doa gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dugoel
wah kekurangan dana atau gimana tuh emoticon-Matabelo

rumornya kekurangan dana gitu deh buat gaji sama lain lainnya gan emoticon-Sorry
ane bantu doa aja deh gan emoticon-rose

:Paws:Wow ini dia emoticon yang sering di pakai dari berbagai kaskuser:Paws:
Kasian gan... Website besar aja masih butuh bantuan dana emoticon-Frown
ane udah ikut donasi kok gan emoticon-Embarrassment
secara ane sering pake Wikipedia emoticon-Malu