alexa-tracking

[HOT GAN] Tingkatan Panas Api di Lihat Dari Warnanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528372b3f8ca176d1c000014/hot-gan-tingkatan-panas-api-di-lihat-dari-warnanya
[HOT GAN] Tingkatan Panas Api di Lihat Dari Warnanya
Quote:


Quote:

Quote:

Sumber
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Api Neraka Warna Hitam gan emoticon-Takut
emoticon-Matabelo api putih baru tau ane gan
kalo api hijau gimana tu gan ane pernah liat emoticon-Big Grin
wih ada api warna putih juga ternyata emoticon-Matabelo
api hitam yg ane tau mah "amaterasu" gan , api nya si itachi uciha . haha emoticon-Ngakak
api putih, api hitam emoticon-Matabelo
gak kebayang panasnya emoticon-Takut (S), api yg merah aja udah cenat cenut kalo kena emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



yang paling panas yang hitam gan kayak api neraka emoticon-Takuttapi masih panasan api neraka lho emoticon-Embarrassment




Quote:
jadi yang paling panas itu warna hitam
wah mantebh gan infonya....
berarti di neraka itu hitam gelap,meski api menyala nyala emoticon-Bingung (S)
menurut ane api biru yang paling panas gan emoticon-linux2


Serem amat yak, itu Api neraka... emoticon-Sorry
wah ada tingkatan panas berdasar warna ya emoticon-Matabelo

ane kira sama aja semua panas emoticon-Embarrassment
merah aje udah panas
palagi ini item
tobat dah biar ga masuk neraka :ngeri
api neraka ampun gan....tobat dah
api putih belum pernah liat gan
api hitam emoticon-Matabelo

hem

api putih. baru denger ane,api itam? emoticon-Takut !
jurus Amaterasu api hitam juga loh emoticon-Big Grin
-- kalo warnanya tarnsparant giamana-
Api putih??
emoticon-Bingung
bener juga ya emoticon-Matabelo
×