alexa-tracking

Cara Car Mode iPhone Melindungi Pengemudi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52837171ffca17e875000008/cara-car-mode-iphone-melindungi-pengemudi
Cara Car Mode iPhone Melindungi Pengemudi
Cara Car Mode iPhone Melindungi Pengemudi

Quote:


sumber: TEMPO

ada airplane mode dan nanti ada carmode, besok ane bikin ah motorcyclemode biar pada ga bisa make earphone buat dengerin lagu emoticon-Big Grin mengurangi kecelakaan juga pastinya
sip gan
ane coba dulu ya
image-url-apps
udah banyak di hape lain tuh gan..

CMIIW
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



wah ajib nih emoticon-Matabelo




Quote:
image-url-apps
Nanti ane coba klo sdh punya iphone
image-url-apps
konsep nya keren gan tp ane kurang yakin prang bakal make nya karena itu sebuah MODE yg harus di aktifkan emoticon-Kiss
image-url-apps
G pke iphon gan
Quote:

wah ane kurang tau, walaupun sudah banyak tapi judulnya mengatakan cara di iphone kan emoticon-Smilie
Quote:

mungkin lebih enak kalau pake airplane mode ya emoticon-Big Grin
Quote:

ane masih surat menyurat gan emoticon-Big Grin
Quote:

bodo amat gan, cape gw ngelaporin lu melulu
image-url-apps
canggihnya zaman sekarang emoticon-Matabelo
Quote:

tapi sayang kitanya ga canggih emoticon-Big Grin
loh ane kira udah ada.
soalnya 2 tahun yg lalu waktu ane masih kuliah, ane mau ketemu dosnil. nah ditengah jalan dosnil nya sms, "dek, saya ada urusan mendadak. ditunda besok ya"
karena ane tinggal nyebrang jalan aja udah sampe di kantornya, ane telp ibu dosnil. eh ga bisa, terus ane sms juga pending. habis itu dapet balesan pake bahasa inggris (bukan dari nomor dosnilnya) yg intinya "nomor yg sedang dihubungi lagi dijalan dan ga bisa dihubungi"

ane mikirnya itu pasti semacam mode pesawat gitu lah



Posted with kaskusQR
Quote:

mungkin gan, ane kurang mengerti dengan teknologi seperti ini, berarti dosen agan memang tidak mau diganggu konsentrasinya saat berkendara emoticon-Smilie
×