alexa-tracking

Cincin besi Bumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528370dffaca172e09000000/cincin-besi-bumi
Ternyata Bumi juga Punya Cincin Gan


Cincin besi Bumi
ASSALAMUALLAIKUM
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy
Cincin besi Bumi
SEBELUMNYA TOLONG KASIH RATE DULU GAN
Cincin besi Bumi


Spoiler for Obat Repsol:


Spoiler for Terima Kasih kaskus:


Sembelom ane cerita panjang kali lebar kali tinggi emoticon-Bingung (S) ane mau jelasin dikit apa itu sampah antariksa. Sampah antariksa adalah koleksi objek-objek di orbit sekitar bumi hasil buatan manusia yang sudah tidak dapat digunakan lagi manfaatnya. Biasanya objek-objek ini berupa potongan roket, satelit yang sudah tidak berfungsi dan puing-puing objek buatan manusia lainnya, objek-objek ini sering menjadi ancaman bagi operasi luar angkasa.emoticon-Takut (S)

A: Agan yang ganteng/cantik maksimal emoticon-Malu (S)
G; Ane yang ganteng maksimal emoticon-Malu (S)

A; Emang sampah antariksa isinya apa aja sih gan emoticon-Bingung (S)
G: Isinya banyak gan kayak tahu emoticon-Cape d... (S) mending buka spoil ini emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Berdasarkan penelitian, komposisi sampah antariksa adalah sebagai berikut ::


A: Apakah sampah antariksa itu membahayakan gan emoticon-Bingung (S)
B: Jelas gan
Spoiler for :


A; Emang sampahnya kagak abis terbakar di atmosfere emoticon-Bingung (S)
G: Iya gan tapi kagak semuanya emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for contohnya:


Spoiler for Grafik densitas keberadaan sampah antariksa di sekitar orbit bumi.:


A: makasih inponya gan emoticon-Cendol (S)
G: Sama2 gan emoticon-Cendol (S)


Update Berita Tentang Sampah Antariksa

Spoiler for berita:


Update Poto poto



Spoiler for Poto2:



emoticon-Hot NewsUpdate Videoemoticon-Hot News



Spoiler for Video:


Update Cara Pembersihan Sampah Antariksa


Spoiler for BERITA:


Cincin besi Bumi

emoticon-rose SEKIAN GAN THREAD DARI ANE MOHON MAAF KALO TIDAK MENARIK emoticon-rose

emoticon-TravellerCincin besi Bumiemoticon-Traveller
WASSALAMUALLAIKUM
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


Cincin besi Bumi

Quote:
halo gan emoticon-Smilie
yang baru baru ini udah jatuh belum gan? emoticon-Smilie
Quote:


halo juga emoticon-Smilie
singkat amat emoticon-Smilie
Quote:


titip lapak dulu, sekalian nyimak emoticon-Smilie
Quote:

hai sayanga emoticon-Embarrassment





Quote:
Quote:


iya gpp tp emoticon-Rate 5 Star dulu dong emoticon-Kiss
bunga buat kamu kamu buat yg suka pelajaran antariksa emoticon-rose
waduh ada sampah antariksa jg rupanya
kyk yg di film gravity itu ya gan emoticon-Thinking
Quote:


emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



andai ane pake lepi udah ane rate 100 gan emoticon-Frown




Quote:
Quote:


filem apan lagi tuh gan ane belom nonton emoticon-Sorry emoticon-Hammer2
Quote:

eh emot lu biasa aja dong,lu gak ngehargain gua cowoknya yaemoticon-Embarrassment





Quote:
sampah antariksa makin banyak emoticon-Belo
kasian ntar bumi sebelah kena dampaknya emoticon-Hammer
Ternyata sampahnya banyak juga emoticon-Belo
Pantesan aja lapisan ozon makin hari makin menipis aja
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller
-- tapi kalo nimpa rumah jatuhnya gimana gan-
buset..sampah ternyata ga hny dibumi..tp luar angkasa jg banyak emoticon-Cape d... (S)
gak boleh buang sampah ke sungai sama pa Jokowi, warga jakarta malah buang ke luar angkasa emoticon-Ngakak
panjang bener gan bacaan nya . ane nyimak dulu dah sekalian nampang di pekiwan emoticon-Cool
Quote:


ancur gan emoticon-Takut

Cincin besi Bumi

Btw Page One TS Tutup emoticon-Cool


×