alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan,ane mau norwegia tp bingung nih??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283701ac0cb17046f000004/ganane-mau-norwegia-tp-bingung-nih

gan,ane mau norwegia tp bingung nih??

ane mau ke norwegia gan,tapi bingung kagak punya ongkos buat kesana.
gimana ya gan?

sorry gan suntuk lagi tempat kerja nih,jgn bata ane ya....ane cuma di suruh gan emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
halo gan emoticon-Smilie
ke kantor dubesnya aja gan, biar dideportasi emoticon-Smilie
Diubah oleh marsilla
halo juga gan,maap ya gan bikin repot agan sekalian.
pertamax

pertamax
kalo ente dah ad ongkos kasi tau ane gan,ane mo ikut..
Quote:


wkkwkkk.. boleh juga tu..
nyumput di bagasi pesawat gan..
semoga selamat smpe tujuan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
wahh keren banget cita-citanya gan, kalo saran ane sih modusin dengan beasiswa kuliah lagi, truss sampe sana nyari kerja truss lepasin beasiswanya tapi saran ini tidak disrankan sama sekali hehehhe
married sama orang norwegia gan, nanti mudiknya ke sana d
ane gak tau gan emoticon-Hammer
lagi ada2 aja, mau ke norwegia kagak ada duitnya emoticon-Hammer
berenang aje gan

gratis, masuk TV pula emoticon-Ngakak
Kalo Enggak punya ongkos ya ga usah kesana gan

emoticon-Ngakak
agan ga sekalian ke neraka aja gan biar bisa luat setan bule
Jangan jauh2 gan mending ke jogja aja irit diongkos ngga pake paspor segala n jgn lupa nongkrong di lesehan
mau ketemu vicky vette yah ganemoticon-Ngakak
kasih ane no rekening agan entar ane transfer 13 juta buat ongkos disono tapi ane minta oleh2nya gan emoticon-Cool







Posted by:
emoticon-army Trevor Philips - The Brave emoticon-army

not bot
Quote:



emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di