alexa-tracking

[foto cokpit] Details of Su-35 fighter unveiled

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836ff93c118eea3e00000c/foto-cokpit-details-of-su-35-fighter-unveiled
[foto cokpit] Details of Su-35 fighter unveiled
comot dari foto simulator

[foto cokpit] Details of Su-35 fighter unveiled

Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


sumber

=======================================================

emoticon-Matabelo semoga segera diakuisisi pesawat impian sebagian formiler

ane bukan sales lho....

dari sumbernya ane cari-cari keterangan gak ada, just foto aja... jadi untuk lebih jelasnya tanya ke pak danlanud emoticon-Bingung
Antrianya panjang om emoticon-Big Grin
kalo cuman begini mah... udah lama kali.... emoticon-Cape d... (S)

[foto cokpit] Details of Su-35 fighter unveiled

Nih yang baru... Cockpit Baru F-15 Silent Eagle.... emoticon-Cendol (S)

http://defense-update.com/20120215_n...prospects.html

[foto cokpit] Details of Su-35 fighter unveiled
[foto cokpit] Details of Su-35 fighter unveiled
Hidup su-35.
Itu layar RIO F-15 lebar banget ya, cocok bngt main ps
banyak bner tombol n instrumenya....
kira2 apa ga bingung tuh pilotnya...
emoticon-Matabelo

nb : maaf krn ane biasa nyupir becak gan..
Quote:


emoticon-Matabelo
Berarti ada kemungkinan Advanced Super Hornet model kokpitnya 11-12 kek Silent Eagle emoticon-linux2
Quote:


Jadi penasaran juga. Emang kepake semua tuh tombol2nya?
Atau mission-specific penggunaannya? Jadi, grup tombol A (sering) kepake kalo misinya gini, tapi kalo misi yang ini, grup tombol B yang kepake.
Quote:

kayak keyboard komputer agan
ada yg sering dipencet ada jarang (sesuai kebutuhan).


mungkin emoticon-Hammer



Quote:


kepake smua donk.
bkn bgtu, tombol2 nya itu udh dikelompokin smua. misal buat landing gear, disitu udh dikelompokin smua kyk light landing, horn silencer, speed brake, hook, dll. trus misal yg buat AC udh dikelompokin kyk air source, air mode, temprature.. ada jg sensor power management, auxiliary power unit, master communication.. msh byk lagi..
Serasa kayak maen ace combat aja emoticon-Big Grin
HUDnya masih kek F-16 generasi awal, sempit banget ... emoticon-Big Grin
Quote:

katanya sih tombol2 yg bakal sering dipencet dibuat lebih besar dan diletakkan diposisi yg dekat dg pilot, sementara tombol2 yg jarang dipencet dibuat lebih kecil, itu pernah ane baca berdasar komen pilot Su-27/30 kita
Quote:


kok HUD nya nggak bewarna ijo kaya Su-30 MKM ya??
Quote:


Quote:


Oh gitu. Lumayan ngerti. Karena yang sering saya lihat di video (film atau nyata) rata2 piplot cuma pegang stick ama pencet tombol di display emoticon-Malu (S)
Quote:


holographic HUD mksd nya?
Quote:


IKSh-1M ukurannya 20x30cm itu om.
lgian kn udh ada HMD. emoticon-Malu

yg lbh kcil itu biasa tombol support nya. kyk bgian landing gear, tombol buat nyalain lampu dibuat lbh biasa dibanding hook yg brwarna kuning. kl tombol penting ato emergency biasa di tandain, wrna kuning ato garis2.
Quote:


ya di film, di video pun cm simulasi trbang, bkn mau tempur bneran. buat luncurin flare aja ada pilihan single, multi ato yg udh di program ada jg tombol flare jettison.. inti nya gk mudah operasiin pespur.
itu silent eagle kok gak ada HUD nya ya?

layar silent eagle vs SU 35 kaya bandingin layar 1st class sama economy class emoticon-Big Grin puas banget tu buat nonton vcd dangdut emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin karena udah memakai ini pilotnya
[foto cokpit] Details of Su-35 fighter unveiled
Quote:


emoticon-thumbsup mantab kalo beneran realisasi.

Quote:


Lha emang udah dipakai khan om
Quote:
×