alexa-tracking

Mengintip Proses Pembuatan Kepingan DVD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836f0fbccb175877000001/mengintip-proses-pembuatan-kepingan-dvd
Mengintip Proses Pembuatan Kepingan DVD
Quote:

Quote:

Semoga Bermanfaat ganemoticon-Cendol (S)

Quote:


Sumber
jangan kebanyakan ngintip bro, ntar beleken
emoticon-Matabelo kek gitu ya caranya
emoticon-Matabelo
nice info gan, baru tau ane ternyata buatnya gitu


pertamax ya? emoticon-Bingung (S)







Quote:
ternyata ada proses cakram-cakram dimasukkan ke dalam ruang pedingin juga emoticon-Embarrassment



Quote:
wew mantep bner... dari kepingan kecil bisa nyimpen data film/musik/dokumen...
bikinnya aja susah tapi dijualnya cuma 5000 IDR/keping langsung ada isinya lagi. keren dah orang indonesia ngebajaknyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi tau ane gan, thank udah sharing ganemoticon-Matabelo
keren euy, klo kepingan blue ray sama gk kea dvd cara bikin nya?? emoticon-Matabelo

Spoiler for mampir gan:
kayaknya susah bgt bikinnya, tp kok harganya murah (disini 7rebu'an)
ribet juga ya gan cara bikinnya emoticon-Big Grin
baru tau ane gan emoticon-Rate 5 Star

nice info Gan..
wah cepet ya mesin pembuatnya, tp kwalitas nya ada yg jelek banget
Kayanya ane pernah liat thread jya gini gan?? apa ne yg salah liat kali.. emoticon-Bingung (S)
Tapi itu mesinnya modern ya.. bagus.. udah otomatis.. emoticon-Cendol (S)
gak gampng buat nya ternyata emoticon-Ngakak
ohh, jadi kalo dvd ada dua lapisan toh, baru mudeng ane emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

repost nih gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
nice info gan
weh... dari kecil2 gitu yah?
×