alexa-tracking

Mengintip Proses Pembuatan Kepingan DVD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836f0fbccb175877000001/mengintip-proses-pembuatan-kepingan-dvd
Mengintip Proses Pembuatan Kepingan DVD
Quote:

Quote:

Semoga Bermanfaat ganemoticon-Cendol (S)

Quote:


Sumber
jangan kebanyakan ngintip bro, ntar beleken
emoticon-Matabelo kek gitu ya caranya
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo
nice info gan, baru tau ane ternyata buatnya gitu


pertamax ya? emoticon-Bingung (S)







Quote:
ternyata ada proses cakram-cakram dimasukkan ke dalam ruang pedingin juga emoticon-Embarrassment



Quote:
image-url-apps
wew mantep bner... dari kepingan kecil bisa nyimpen data film/musik/dokumen...
bikinnya aja susah tapi dijualnya cuma 5000 IDR/keping langsung ada isinya lagi. keren dah orang indonesia ngebajaknyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi tau ane gan, thank udah sharing ganemoticon-Matabelo
keren euy, klo kepingan blue ray sama gk kea dvd cara bikin nya?? emoticon-Matabelo

Spoiler for mampir gan:
kayaknya susah bgt bikinnya, tp kok harganya murah (disini 7rebu'an)
image-url-apps
ribet juga ya gan cara bikinnya emoticon-Big Grin
baru tau ane gan emoticon-Rate 5 Star

nice info Gan..
image-url-apps
wah cepet ya mesin pembuatnya, tp kwalitas nya ada yg jelek banget
Kayanya ane pernah liat thread jya gini gan?? apa ne yg salah liat kali.. emoticon-Bingung (S)
Tapi itu mesinnya modern ya.. bagus.. udah otomatis.. emoticon-Cendol (S)
gak gampng buat nya ternyata emoticon-Ngakak
ohh, jadi kalo dvd ada dua lapisan toh, baru mudeng ane emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

repost nih gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
nice info gan
weh... dari kecil2 gitu yah?
×