alexa-tracking

Pertanyaan Yang Tidak Perlu Dijawab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836f0aa4cb175b1a000007/pertanyaan-yang-tidak-perlu-dijawab
Ngakak 
Pertanyaan Basa-Basi Yang Tidak Perlu Dijawab
Quote:

Quote:

Insyaallah No Repost
Spoiler for Cek:


Dapet Cendol gan emoticon-Matabelo
Spoiler for Cendol:



emoticon-Rate 5 Star dulu gan

Beberapa pertanyaan di bawah ini murni pengalaman TS gan, Langsung aja

Quote:


Spoiler for Bonus:


Sekian gan trit ane emoticon-Big Grin,
Sorry kalo gak lucu emoticon-Sorry

Spoiler for Kalo Berkenan:


Spoiler for Kalo gak Berkenan:


Tambahan Kaskuser
Spoiler for Klik:
ane gak jawab deh kak
ane pertamax gak ya ? emoticon-Bingung
Quote:

Cepet amat yak emoticon-No Hope

Bahahaha ngakak gan, kreatif
((y)ˆ⌣')(y) gan

Bisa di praktekin nih pertanyaan nya
Quote:


makasih gan emoticon-Malu
tambahin gan,
lagi buat treat di kaskus ya?
gk kok, cuma lagi mastiin huruf2 di keyboard dah lengkap semua apa belum. emoticon-Ngakak (S)
lumayan menghibur gan emoticon-Ngakak
Quote:


Silahkan gan emoticon-Big Grin
kudu di praktekin nih jawaban na....
bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ini trit ya?
Quote:


ane tempel di pejwan gan emoticon-Shakehand2
pertanyaan basa basi tp klo keseringan bkin emosi
biasa nya klo lg pacaran psti sering begitu klo liat pacar nya cemberut emoticon-Ngakak

Spoiler for mampir gan:
sama kalo lg kecelakaan..kamu baik" saja? emoticon-Ngakak
Quote:


No !
This Is Sparta !!

emoticon-Peace gan
Quote:


TS sehat ya? emoticon-Ngakak
pertanyaan basa basi tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan, sering tuh pertanyaan muncul emoticon-Ngakak
Quote:


lumayan sehat gan emoticon-Hammer2