alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836ec31bcb17f22f000005/ada-yang-kenal-sama-nih-cewek-gakbb-18
Ada yang kenal sama nih cewek gak?(BB 18++)
malam agan/aganwati
nih thread pertama ane gan,jangan di emoticon-Bata (S) ya,,kalo mau kasi emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Malu (S)

maaf ya kalo threadnya berantakan,masi newbie emoticon-Malu (S)

langsung aja deh ke topiknya,,
ane barusan abis liat beranda fb ane gan,g sengaja ada teman di fb upload foto cewek2,katanya sih model2 dan se*y dancer di jakarta gan.

1.Ada yang kenal sama nih cewek gak?(BB 18++)

2.Ada yang kenal sama nih cewek gak?(BB 18++)

3.Ada yang kenal sama nih cewek gak?(BB 18++)

4.Ada yang kenal sama nih cewek gak?(BB 18++)


cuma buat hiburan dimalam hari aja gan emoticon-Ngakak (S)
maaf ya gan kalo thread ane berantakan,bikinya dari hape sih gan emoticon-Malu (S)

tolong jangan di kasih emoticon-Bata (S) ya
kasih aja emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Malu (S)
pertamax di amankan TS emoticon-Cool emoticon-army
Sumpah ane ga kenal....
op warnet kali ??
Quote:Original Posted By beilabong12
Sumpah ane ga kenal....
op warnet kali ??


emoticon-Bingung (S) kalo OP warnet kayak ini,pasti penuh terus tu warnet gan emoticon-Ngakak (S)
coba tanya aga ini gan dia jagonya soal igo http://www.kaskus.co.id/profile/3633563



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-kiss bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) studio : tukangpundung emoticon-rose

gak kenal

gak tau gan.
sumpah gan ane gak kenal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By radenshit
coba tanya aga ini gan dia jagonya soal igo http://www.kaskus.co.id/profile/3633563





oke gan emoticon-Cool
sitmen,,, pembokat gw ituhh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ga kenal gan, blm prnh ketemu
Wedew itu pembokat ane gan...yg kabur 2hari yg lalu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Gorbe.Sugama
Wedew itu pembokat ane gan...yg kabur 2hari yg lalu emoticon-Ngakak (S)


yakin gan???boleh juga tu pombokat ente gan emoticon-Ngakak (S)
brpa gajinya sehari tu gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Genit siapa tuh gan? adek ente?
wah mreka mah , cewek yang semalem pada nginep di rumah ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantan pembokat ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


btw lumayan sih wkwkwkwkkw
jelek kayanya banci yaa
belon ng'ngeh sapa
wah dia mah tukang kebon ane emoticon-Cool
waaaaah ga kenal gan ... tp mirip banci kaleng yg td lewat dpan rumah .... ups ... piss emoticon-Smilie
Muke gile loe gan, itu bini sopir ane...
Ente masih mau keal'an.???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak