alexa-tracking

10 Mie Instan Paling Disukai di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836ead1acb17746f000004/10-mie-instan-paling-disukai-di-dunia
1 
10 Mie Instan Paling Disukai di Dunia
10 Mie Instan Paling Disukai di Dunia
10 Mie Instan Paling Disukai di Dunia Welcome To My Thread 10 Mie Instan Paling Disukai di Dunia
10 Mie Instan Paling Disukai di Dunia
10 Mie Instan Paling Disukai di Dunia




Langsung ye gan emoticon-Embarrassment
Siapa sih yang tidak mengenal mie instan, makanan populer anak kost yang mudah dibuat ketika lapar ini ternyata juga di gemari lho oleh masyarakat di dunia emoticon-Belo Asal kamu tau saja salah satu merek mie instan buatan Indonesia pun juga masuk dalam daftar tersebut emoticon-Metal
Berikut 10 mie instan yang telah dipilih menjadi yang terbaik di dunia *emoticon-Ngacir
10 Mie Instan Paling Disukai di Dunia

Quote:


emoticon-MatabeloUPDATE ! emoticon-Matabelo

Spoiler for aww:


Abis tritnya gan emoticon-Embarrassment
hebat ya gan produk kita yang satu ini emoticon-Ngakak (S)
orang Indonesia hobby makan mie rupanya, ingat juga dampaknya gan emoticon-Malu (S)
mengkonsumsi mie secara berlebihan dapat menimbulkan resiko terkena penyakit ginjal, kanker dan usus buntu emoticon-Takut (S)

source emoticon-kucing
repost ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gak peduli emoticon-Big Grin
delet ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gak peduli emoticon-Big Grin
dibata ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gak peduli emoticon-Big Grin
ane juga suka kak
KASKUS Ads
halo gan emoticon-Smilie

mi sedapna ga masukk emoticon-Frown
indomie goreng juara banget dah emoticon-Embarrassment
ko mi nissin sama mi sakura gak masuk ya?



Quote:
Quote:


suka apa kak emoticon-kucing

Quote:

masuk tu no. 5 emoticon-Smilie
baca gak sih emoticon-Frown
Indomi Goreng rendang gan mantap tuhemoticon-Embarrassment
bunga buat yg suka sama produk indomie emoticon-rose
bunga juga buat T nih emoticon-rose




sarimi emoticon-Ngakak
Quote:


oh ada ya
hapus gih emoticon-Stick Out Tongue
indonesia memang jagonya mie emoticon-Ngakak btw ane pejwan
indomie ane suka
apalgi kalo beli jadi di warung burjo emoticon-Hammer2
mantap bgt indomie bisa urutan no.1 emoticon-thumbsup
Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:
indonesia gitu loh emoticon-I Love Indonesia emoticon-Cool

image-url-apps
ane sukanya indomie cakalang, goreng dan rebus
image-url-apps
kalo ane mah, indomie goreng ekstra pedas emoticon-Big Grin
yang laennya mie 100 gan, yang ekstra pedas juga emoticon-Hammer
image-url-apps
Mie sedap goreng kok gk msuk ..
Ksukaan ane tu
Dirate dulu pemirsah emoticon-Rate 5 Star
Quote:

produk 2 tu kurang familiar di Indonesia gan, apalagi di dunia emoticon-Hammer (S)


Quote:

s nya kurang gan emoticon-Frown


Quote:

ngajajk berantem emoticon-Bata (S)
siapa nih emoticon-Mad


Quote:

iya sampai-sampai produknya sampai mendunia emoticon-kucing
kalau pejwan kenapah emoticon-Cape d... (S)


Quote:

warung burjo paan gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
klu soal mknan dan cita rasanya..
indonesia gak kn meleset dah dari hati penduduk dunia. ap lgi indomie yg udah melegenda emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
itu surveynya dari mana gan? indonesia memang merajai yah?
×