alexa-tracking

Pendapat Agan2 Tentang POLKIS INI APA ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836df9128b461f63000005/pendapat-agan2-tentang-polkis-ini-apa
Pendapat Agan2 Tentang POLKIS INI APA ?
Quote:


Quote:



Quote:
Amankan emoticon-Ngakak
ya harus begitu donk Gan emoticon-Cendol (S)
gelenk gelenk anguk anguk ane gan....
napa gak diangkat aja lalu dibawa ke pinggir emoticon-Cape d...
bisa pas gitu yang motoin emoticon-Bingung (S)

dibuat-buat atau asli??
Quote:


asli bos emoticon-Ngakak heran kan ? ane aja heran
et dah cuma gitu aja alay juga polkisnya emoticon-No Hope
Alay emoticon-Najis
Kisah kucing menyebelrang bersama polisi yang baik hati dan tidak sombong emoticon-Big Grin
page pertamakah
kenapa kucingnya gak di angkat saja ya gan trus di pinggirkan gtu
Momennya pas bener...coba motret pas lagi transaksi damai gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane jg bingung tuh polkis rada freak emoticon-Ngakak
Setuju gan sama TS, kebanyakan pengendara takut nabrak kucing ketimbang nabrak orang. Sedia kucing sebelum ditabrak emoticon-Ngakak
Quote:


ahahaha ssh gan kl gt mending pake video aja gt mah emoticon-Ngakak
GOOD POLICE emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jiahahhaha..
polisinya doyan becanda nih..
Quote:


pulisi nya takut kucing mungkin gan, kagak berani megang emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahah phobia kali emoticon-Ngakak
×