alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836ddfbfcb177b1f000005/di-belanda-ada-jembatan-unik-untuk-para-pesepeda
Di Belanda Ada Jembatan Unik Untuk Para Pesepeda
Di Belanda Ada Jembatan Unik Untuk Para Pesepeda



Di Belanda Ada Jembatan Unik Untuk Para Pesepeda



Spoiler for tidak ada repos diantara kita:



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:
Quote:Quote:Agan - agan disini suka "gowes" kan?? (sama tuh ama ane, ane juga doyan gowes emoticon-Big Grin) Mungkin agan pernah bersepeda ria di jalanan raya, perbukitan, atau tempat - tempat yang lainnya. Tapi, pernahkan agan bersepeda di tempat seperti ini?? Yap, bersepeda di Jembatan Gantung. Hmm, kelihatannya unik!. Nah, Disini ane akan membahas tentang jembatan gantung yang berada di kota Eidhoven dan Veldhoven, Belanda. Cekidauts emoticon-Malu (S)




Quote:

Pengendara sepeda di kota-kota Eindhoven dan Veldhoven Belanda sekarang memiliki jalur khusus bagi mereka ketika harus bersepeda ke jalan raya, yaitu sebuah jembatan gantung berbentuk lingkaran. Dirancang oleh perusahaan desain dan teknik Belanda, IPV Delft, Hovenring adalah jembatan melingkar dengan diameter berukuran 236 meter. Jembatan itu digantung pada tiang pusat menggunakan kabel baja, dan dengan ‘persilangan’ berbentuk lingkaran membuat menyeberang jalan lebih aman dan nyaman.

Quote:Di Belanda Ada Jembatan Unik Untuk Para Pesepeda


Mengendarai sepeda adalah alternatif transportasi yang sangat baik, selain sekalian berolahraga, bersepeda juga bisa mengurangi polusi udara. Di Indonesia sendiri yang cukup gencar untuk menjalankan program bersepeda ada di kota Bandung, gagasan bersepeda di kota Bandung adalah merupakan ide dari Walikota Bandung yaitu Ridwan Kamil. Sedangkan di negara lain, bersepeda adalah sebuah hal yang umum terutama di negara-negara Eropa.


Mau liat pic yang lainnya gan ?? Sabar dulu emoticon-Ngakak (S), nih gann :


Spoiler for Penampakan:




dan ada videonya juga gann!! :

Spoiler for eng ing eng :



Spoiler for KOMENTAR bijak agan kaskuser:



sumberr


Quote:
Quote:Quote:

Quote:Yang ane harapkan dari para kaskuser : Komeng + emoticon-Rate 5 Star + kalo berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, no bata and no silent reader ya agan2, ane lebih ngehargain junker dari pada SR! emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Yang udah mampir di trid ane ane do'ain panjang umur, banyak rejeki, dan bahagia dunia dan akhirat, Amin



Sekian dulu dari ane gan


KEEP POSTING& NGASKUS GAN! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Wassalam, emoticon-Kiss


Kunjungin Thread Ane Yang Lain Ya Gan

Kunjungi Thread Ane Ya Gan!(Timpukin komeng ya gan, cendol juga boleh kalau berkenan emoticon-Big Grin)



Quote: ~ 5 Pemain Sepakbola Yang Mendapat Kartu Merah Tercepat
~ 13 Momen Sepakbola Paling Mengharukan Tahun 2013
~ Toko Ini Terbuat Dari 900 Karton
~ Kumpulan Beberapa Fakta Ngawur [ ++PIC GAN :D ]
~ 7 Kota Paling Sehat Di Dunia
~ Lapangan Tenis Ini Tinggi Banget Gann! [rugil ga masuk!]
~ Gerakan Tembakan AK-47 Di Dalam Air Gann! [HOT!]
lah, jembatan blakang rumah ane lbih keren gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uangkul
lah, jembatan blakang rumah ane lbih keren gan emoticon-Ngakak


yg boneng lu gann ??emoticon-Ngakak
di Indonesia kapan ya??
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo keren juga ya gan jembatannya...indonesia kapan ya kira-kira emoticon-Hammer2
keren bgt emoticon-Matabelo
indonesia kapan ya punya begituan emoticon-Hammer2
ane mah betah kalo ada jembtan sepeda kek gitu









emoticon-army emoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army
Wuih keren dan kreatif, gan. Kapan ya, di Indonesia kya gitu emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bapakeValkyla
di Indonesia kapan ya??
emoticon-Matabelo


mudah2an jembatan gantung untuk bersepeda segera dibangun gannn #NelponSby emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ghazikalakai
ane mah betah kalo ada jembtan sepeda kek gitu









emoticon-army emoticon-army original post by ghazikalakai emoticon-army emoticon-army


ya iyalah gann, kalo ane mah betah berhari hari bersepeda di sana emoticon-Malu (S)
kalo udah ada di indonesia bisa buat tongkrongan anak muda mudi buat pacaran itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mekemania
kalo udah ada di indonesia bisa buat tongkrongan anak muda mudi buat pacaran itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkwkw, dan para alayers mejeng di sonoh gann emoticon-Najis emoticon-Ngakak
terlalu keren untuk sebuah jembatan

Posted by Yggdrassil
Quote:Original Posted By mekemania
kalo udah ada di indonesia bisa buat tongkrongan anak muda mudi buat pacaran itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
buat pacaran, banyak orang jualan..

ntar fungsi sebenarnya jadi rusak gara2 ulah alayers terbelakang
emoticon-Ngakak
Kalo di jakarta paling buat dagang gan ama buat pacaran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bapakeValkyla


emoticon-Ngakak
buat pacaran, banyak orang jualan..

ntar fungsi sebenarnya jadi rusak gara2 ulah alayers terbelakang
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By abdillahxpress1
Kalo di jakarta paling buat dagang gan ama buat pacaran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya gann, bisa jadi kalo ada di indonesia, lingkungan jembatannya nya kotor, sampah berserakan, dll.
kereen... tapi klo di indonesia dibuat gitu.. malah pada buka lapakemoticon-Ngakak
Ini foto Indonesia tahun 2301 kan gan??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow keren jembatannya emoticon-Matabelo
jd pengen goes di belanda gan
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By masrurrovi1
Ini foto Indonesia tahun 2301 kan gan??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ya elah lu gann emoticon-Hammer2