alexa-tracking

Game Lokal “Inheritage” Di Lokalisasi ke Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836cf4f8ce178c3b000004/game-lokal-inheritage-di-lokalisasi-ke-jepang
Game Lokal dari developer indonesia “Inheritage” Di Lokalisasi ke Jepang
Biasanya kita yang menunggu game Jepang di lokalisasi ke Inggris supaya kita mengerti mainnya. Kali ini tidak. Game asli Indonesia ini-lah yang dinanti-nanti oleh fansnya di Jepang supaya dilokalisasi disana!
“Inheritage: Boundary of Existence” yang mengusung genre Horizontal Shooting (Atau mungkin ada sebutan lain untuk genre ini?) dan dibuat oleh Tinker Games yang berdomisili Bandung akhirnya rilis di Jepang hari ini, dengan judul インヘリテージ (Inheritēji) dan インヘリテージ lite (Inheritēji Lite).
Proses lokalisasi ini dibantu oleh Kakehashi Games dari Jepang yang juga mengusulkan adanya versi Jepang dari game ini. Alasannya membanggakan, karena ternyata game ini cukup populer di Jepang! Game ini pertama kali ditunjukkan ke khalayak luas Jepang saat gelaran Tokyo Game Show 2013 kemarin.

Selain bahasa, disebutkan tidak ada perubahan dari versi originalnya.

Inheritage adalah game shooter yang mengisahkan Nala, dengan temannya Rakyan yang berwujud binatang mistis untuk melindungi kotanya dari serbuan bangsa Yaksa

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for video:


Spoiler for sumber:
ijinkan daku baca trit agan 5 menit saja nanti ane komeng lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
ijinkan daku baca trit agan 5 menit saja nanti ane komeng lagi emoticon-Ngakak

monggo gan btw selamat pertamax buat ente

emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


wah keren dong emoticon-2 Jempol



Quote:emoticon-kiss ojo seneng ngumbar bondho emoticon-kiss
Quote:Original Posted By sitoy.51704
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


wah keren dong emoticon-2 Jempol




yoi gan membanggakan tentunya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By gbxx
Biasanya kita yang menunggu game Jepang di lokalisasi ke Inggris supaya kita mengerti mainnya. Kali ini tidak. Game asli Indonesia ini-lah yang dinanti-nanti oleh fansnya di Jepang supaya dilokalisasi disana!
“Inheritage: Boundary of Existence” yang mengusung genre Horizontal Shooting (Atau mungkin ada sebutan lain untuk genre ini?) dan dibuat oleh Tinker Games yang berdomisili Bandung akhirnya rilis di Jepang hari ini, dengan judul インヘリテージ (Inheritēji) dan インヘリテージ lite (Inheritēji Lite).
Proses lokalisasi ini dibantu oleh Kakehashi Games dari Jepang yang juga mengusulkan adanya versi Jepang dari game ini. Alasannya membanggakan, karena ternyata game ini cukup populer di Jepang! Game ini pertama kali ditunjukkan ke khalayak luas Jepang saat gelaran Tokyo Game Show 2013 kemarin.

Selain bahasa, disebutkan tidak ada perubahan dari versi originalnya.

Inheritage adalah game shooter yang mengisahkan Nala, dengan temannya Rakyan yang berwujud binatang mistis untuk melindungi kotanya dari serbuan bangsa Yaksa

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for video:


Spoiler for sumber:


Top banget emoticon-Ngakak
ane pengen donk maen kek begituan...
alhamdulillah gan.
sudah mulai banyak kreator game dari indonesia..
semoga lebihaju kedepannya emoticon-Cool
wah keren nih game kaya final fantasy tapi bahasa jepang ane ga ngerti
Quote:Original Posted By kopralvicky
wah keren nih game kaya final fantasy tapi bahasa jepang ane ga ngerti

agak beda gan ini genrenya tembak tembakan

Ternyata Indonesia itu udah maju emoticon-I Love Indonesia
hebat nie game nya,.. musti ikutan maen juga ahhhh,.,.,.,.,.,.,.,.
Tempat donglot nya mane gan
game yang patut dicoba emoticon-Matabelo
bravo dah...
game kaya megaman gitu ya gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By wotalangit
game kaya megaman gitu ya gan? emoticon-Bingung

kayak pesawat2an tapi heronya peri gitu kayaknya gan
Quote:Original Posted By termahotor
Tempat donglot nya mane gan

https://itunes.apple.com/us/app/inhe...636344466?mt=8

di coba gan
jago jg developer indonesia ya.