alexa-tracking

Masuk Polisi Nyogok, Etikanya Begini Neh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836c700d8b469778000004/masuk-polisi-nyogok-etikanya-begini-neh
Masuk Polisi Nyogok, Etikanya Begini Neh
Malem agan-agan semua, ane mau cerita neh sekaligus prihatin liat kelakuan polisi sekarang yang gak punya etika & sopan santun. Belum lama kita denger polisi yang nembak satpam karna gak mau hormat sama do'i di daerah cengkareng. Sekarang kerjanya seh cuma adm di kepolisian tapi....begini neh gan bahasanya, cekidot :
Masuk Polisi Nyogok, Etikanya Begini Neh

gak percaya sama kerjanya, boleh liat :
Masuk Polisi Nyogok, Etikanya Begini Neh

Sorry neh gan bukannya ikut campur urusan orang, tapi sekali lagi perihatin aja liat polisi sekarang kelakuannya. Gak cowo gak cewe, sama aja. Mungkin apa karena masuk Polisi nyogok ya, Etikanya jd begini Neh. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ya begitulah corps coklat gan emoticon-Peace

Masuk Polisi Nyogok, Etikanya Begini Neh
nah loh
baca tuh yang suka nyogok
udah jadi tradisi sih gan emoticon-Malu
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


sulit diilangin emoticon-Malu



Quote:emoticon-kiss ojo seneng ngumbar bondho emoticon-kiss
emoticon-Cape d... (S) bahasanya gitu amat ya, itu kan social media, yg bisa dilihat semua orang, ga malu apa ya.






Quote:
MAU INTERNETAN GRATIS DAN UNLIMITED VIA PC/LAPTOP?? KLIK DISINI!!
mungkin kena hack gan emoticon-Matabelo
hahahaha . . . .

masuk mana aja yg masih 'PLAT MERAH' PASTI pake duid lah . .

minimal, pake orang dalam . . . BOHONG kalo murni !! emoticon-Najis
Quote:Original Posted By aN66Ua
Malem agan-agan semua, ane mau cerita neh sekaligus prihatin liat kelakuan polisi sekarang yang gak punya etika & sopan santun. Belum lama kita denger polisi yang nembak satpam karna gak mau hormat sama do'i di daerah cengkareng. Sekarang kerjanya seh cuma adm di kepolisian tapi....begini neh gan bahasanya, cekidot :
Masuk Polisi Nyogok, Etikanya Begini Neh

gak percaya sama kerjanya, boleh liat :
Masuk Polisi Nyogok, Etikanya Begini Neh

Sorry neh gan bukannya ikut campur urusan orang, tapi sekali lagi perihatin aja liat polisi sekarang kelakuannya. Gak cowo gak cewe, sama aja. Mungkin apa karena masuk Polisi nyogok ya, Etikanya jd begini Neh. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


ane gak ikutan gan, ntar bisa masuk pencemaran nama baik+dituntut UU ITE, tanpa edit nama dan foto.

gue quote biar TS ga bs berkelit
yah begitulah gan, mau gimana lagi