alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rate + Bantu hasil karya Poster ane dong gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283694ebecb17116f000001/rate--bantu-hasil-karya-poster-ane-dong-gan

Rate + Bantu hasil karya Poster ane dong gan

Langsung aja dah gan

Spoiler for :

Menurut agan bagus, atau ada yang kurang?
Diubah oleh: farhandianr
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Ini ngeditnya pake apa yah ? mungkin agan harus belajar edit pake adobe photoshop , trus tulisanya ditaro di tengah tengah. maaf kalo nggak ngebantu, ane masih newbie di kaskus emoticon-Malu ,tapi udah cukup berpengalaman di desain grafis emoticon-Cool
Diubah oleh Kamiqaze
udah bagus sih gann

tapi kalo ane boleh saran dikiiiit,
brightnessnya tambahin biar agak terang gambarnya emoticon-Smilie

terus tulisannya boleh
"katakan tidak pada perdagangan satwa ilegal"
Quote:

bener, ganti kalimatnya, tadi ane cuma baca kalimatnya sepintas emoticon-Malu

maaf gan tralalu standar mu ngkin agan bisa belajar sama agan dia atas ane emoticon-Embarrassment



Quote:
Quote:

Thanks gan ane coba edit

ane minta maaf sebelumnya gan klo agan kurang berkenan. kalau binatang2 di atas diperdagangkan secara legal, boleh yak? Orang2 mungkin juga kurang familiar dengan beberapa hewan di atas, jadi ada baiknya klo di posternya juga disebutin hewan apa ntu, dan kenapa hewan2 tersebut tidak boleh diperdagangkan (illegal atau legal)

well ane rate 5/10
Diubah oleh tria9801
Quote:


bukan perdagangan liar ya gan emoticon-Ngakak
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di