alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW!!!! Seperti Apa Sih Baju Renang Seharga Jutaan Dollar?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283692ec1cb177f65000006/wow-seperti-apa-sih-baju-renang-seharga-jutaan-dollar

WOW!!!! Seperti Apa Sih Baju Renang Seharga Jutaan Dollar?

Miss Universe 2013, Venezuela Gabriela Isler peragakan "Yamamay" berupa baju renang seharga jutaan dolar khusus untuk Miss Universe, saat upacara pembukaan di Moskow, 10 November 2013 lalu. Baju renang ini dibuat dengan tangan oleh produsen perhiasan Dinacci, terdiri dari 200 karat batu mulia seperti berlian, emerald, dan rubi. Wow!!!!!!! emoticon-Bikini emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-kisssing emoticon-Matabelo emoticon-Malu emoticon-Betty

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


GIMANA GAN? KEREN KAN????? emoticon-Bikini emoticon-Genit emoticon-Betty emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
luaaar biasa ... emoticon-Kiss

WOW!!!! Seperti Apa Sih Baju Renang Seharga Jutaan Dollar?
Diubah oleh PERPAKIN 28
kayaknya gak cocok buat kite-kite emoticon-Ngakak
pertamax gan ...
emoticon-Big Grin ga demen bajunya gan
demen isinya ...emoticon-Hammer (S)
keren bujurna
kalo beneran dipake renang bisa pada rontok permatanya, cuma buat show off di panggung..
buset dah... mahal bgt gan...
mau semahal apapun,cowo lebih suka cewe polos emoticon-Hammer (S)
edan itu berlian semua gan???
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



cuma buat renang ampe ada berlian emoticon-Wowcantikemoticon-Genit




Quote:
buseet...apalagi itu tangannya kelihatan banget pengen megang deh. hahaha
tergantung siapa yg pake emoticon-Embarrassment
harga mahal bisa jadi murahan kalo yg make norak



Quote:
hbis renang pasti kolamya rame . pada nyari ,siapa tau ada yg jatoh emoticon-Wowcantik
Post ini telah di hapus oleh hansip
Hadeehhh...udeh kayak jaring gtu yee emoticon-Betty
bajunya robek gan emoticon-Ngakak
coba di taro teks asli proklamasi kemerdekaan indonesia
pasti itu baju lebih mahal lg harganya
emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh celanaman
klo di buat atlet gk lucu tuhemoticon-Ngakak kalo hanya sekedar buat gaya kenapa harus di baju renang?emoticon-Cape d... (S)
klo dipake renang bisa2 copot berliannya emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di