alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Monster laut tak dikenal tertangkap kamera
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836827a3cb17016100000a/monster-laut-tak-dikenal-tertangkap-kamera

Monster laut tak dikenal tertangkap kamera

Misi agan-agan..

Ane dapet informasi ini di home jejaring sosial ane, tanpa ada maksud apapun cuma pengen sharing aja dimari.

Kalo agan klik videonya, akan terlihat sebuah makhluk yang belum bisa diidentifikasikan apa, bentuk-nya bisa berubah-rubah dan memang aneh.

Selamat menikmati.


Sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
buffer dulu gan emoticon-Embarrassment

Monster laut tak dikenal tertangkap kamera
Diubah oleh PERPAKIN 28
Memang banyak yang kita belum tau diluar sana emoticon-Cool emoticon-Matabelo
Ubur ubur kali gan.
Diubah oleh ryanproctor
Quote:

bis jadi bisa jadi emoticon-Embarrassment



Quote:
buset kayak ubur2 versi melambai ya gan emoticon-Takut
sejenis gurita raksasa kali ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh Kamiqaze
apaan ya tuh?
bentuknya kayak membran gitu ya.
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Takut (S) jangan-jangan itu alien gan
emoticon-Matabelo amazing
apaan yah tuh gan emoticon-Takut
apaan itu ya?? emoticon-Bingung (S) kok kek seprei anyut,

ane lum pernah liat binatang model ginian
Quote:


durita apa gurita gan? emoticon-Ngakak
yang pasti itu monster laut emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga gak tau gan emoticon-Ngakak
kok bentuknya aneh gitu gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngacir
wihhh aneh emang gan..
Quote:

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAH emoticon-Ngakak

kayak sepre bekas ompol ane yang dibuang kelaut gan sama nyokap emoticon-Ngakak
Quote:


tiap trit pertamax mulu nih :ngajak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di