alexa-tracking

Monster laut tak dikenal tertangkap kamera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836827a3cb17016100000a/monster-laut-tak-dikenal-tertangkap-kamera
Video & Image 
Monster laut tak dikenal tertangkap kamera
Misi agan-agan..

Ane dapet informasi ini di home jejaring sosial ane, tanpa ada maksud apapun cuma pengen sharing aja dimari.

Kalo agan klik videonya, akan terlihat sebuah makhluk yang belum bisa diidentifikasikan apa, bentuk-nya bisa berubah-rubah dan memang aneh.

Selamat menikmati.


Sumber
buffer dulu gan emoticon-Embarrassment

Monster laut tak dikenal tertangkap kamera
pasti itu musuhnya ultraman gan emoticon-Ngacir
Quote:
KASKUS Ads
Memang banyak yang kita belum tau diluar sana emoticon-Cool emoticon-Matabelo
Ubur ubur kali gan.
Quote:

bis jadi bisa jadi emoticon-Embarrassment



Quote:
buset kayak ubur2 versi melambai ya gan emoticon-Takut
sejenis gurita raksasa kali ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
apaan ya tuh?
bentuknya kayak membran gitu ya.
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Takut (S) jangan-jangan itu alien gan
image-url-apps
emoticon-Matabelo amazing
image-url-apps
apaan yah tuh gan emoticon-Takut
apaan itu ya?? emoticon-Bingung (S) kok kek seprei anyut,

ane lum pernah liat binatang model ginian
image-url-apps
Quote:


durita apa gurita gan? emoticon-Ngakak
yang pasti itu monster laut emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ane juga gak tau gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
kok bentuknya aneh gitu gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngacir
image-url-apps
wihhh aneh emang gan..
Quote:

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAH emoticon-Ngakak

kayak sepre bekas ompol ane yang dibuang kelaut gan sama nyokap emoticon-Ngakak
×