alexa-tracking

[FAKTA ATAU MITOS]Si Lidah Pahit dan Si Mata Empat +Pic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836718c0cb17785a000000/fakta-atau-mitossi-lidah-pahit-dan-si-mata-empat-pic
[FAKTA ATAU MITOS]Si Lidah Pahit dan Si Mata Empat +Pic
[FAKTA ATAU MITOS]Si Lidah Pahit dan Si Mata Empat +Pic


Quote:


Quote:


Kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star ya gan kalau mau nyendol juga boleh :d


Sumber

tak ada petromak emoticon-Cool

Updated
Spoiler for kekalahan si pahit lidah:


Dari kaskuser

Quote:


bagus untuk dibacaemoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:


Bantu emoticon-Rate 5 Star gan
asli gan ane baru ngerti di trit ini emoticon-Ngacir
Quote:
dulu ane pernah liat film nya nih emoticon-Matabelo
ane takut dikutuk ts jadi batu.natu rate ah emoticon-Embarrassment



Quote:
wow cerita yg keren gan emoticon-Belo

mudah-mudahan ane bukan termasuk org yg sombong emoticon-Embarrassment
wih lebih sakti dari ibunya malin kundang emoticon-Matabelo
yang cerita si mata empat nya kurang gan, ane penasaran tuh gimana si lidah pahit bisa kalah sama doi emoticon-Matabelo
Quote:


Baru ane mau ngomong kalau gamau rate ane kutuk jadi batu emoticon-Ngakak


Quote:


Amin gan emoticon-Smilie
Di tempat ane ada desa bernama BATU BADAK... Kenapa di namakan BATU BADAK ? Karena di salah satu sungai nya ada batu yg menyerupai badak... Konon Kata nya itu memang badak yg di kutuk ma si PAHIT LIDAH...Tiap musim kemarau pasti batu nya kelihatan.... Lokasi nya Di kabupaten Lampung Timur ,... Kec, Marga sekampung.... CMIIW

PEJWAN GAN
sejarah nih, mantep buat nambah ilmu pengetahuan
@atas ane oke gan

Quote:


Udah ane update gan
dulu ada filmnya, yg main barry prima dan advent bangun
sipahit lidah ya gan emoticon-Big Grin
doi menurut cerita2 yang pernah ane baca adalah orang yang sombong gan emoticon-Smilie
Quote:


Iyaaa gan, selengkapnya bisa baca di atas kalau ada yang ga ngerti insya Allah ane jelasin
ts, berita dr blog itu tolong di olah lagi, cari data nya lebih lengkap lagi tolong jgn asal copy tanpa tau kebenaran nya emoticon-Cape d... (S)

ane kasih tau beberapa kesalahan dr trit ts, judul ts buat si lidah pahit padahal yg bener si pahit lidah, terus ada lagi ogan komering selatan itu dareah mana? yg ada ogan komering ulu selatan karena ogan komering ulu itu besar jd di pecah sebagai pemekaran menjadi ogan komering ulu, ogan komering ulu timur sm ogan komering selatan, ane asli baturaja kabupaten ogan komering ulu.

batu lesung itu jg ada di tempat ane di baturaja, di bukit bintang, sering disebut jg batu lesung bintang karena berbentuk bintang. ane lagi merantau jd gak bisa kasih photo nyo.
Quote:




Quote:


Masih kurang jelas gan ?
Quote:


Itu biasanya yang suka pura-2 :

supir bis
supir angkot
supir metromini , kopaja
supir bajaj
supir bemo
supir truk & mobil pribadi yang jalan ditol dijalur paling kanan dgn speed hanya 60km/h

emoticon-Mad (S) Gih kutuk jadi batu emoticon-Big Grin
Ane bantu rate gan... bagus juga ini ceritanya..
Awas TS nya jangan sampe kena kutuk juga ya.. emoticon-I Love Indonesia (S)