alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283668da1cb170e05000004/8-ice-cream-dengan-rasa-unik-dan-ekstrem-dari-jepang
8 ice cream dengan rasa unik dan ekstrem dari jepang
agan pasti udah sering dong makan ice cream. Ada yang rasa cokelat, vanilla, strawberry dll. nah.. kalo ice cream rasa gurita ?? gimana tuh rasanya emoticon-Matabelo
ini nih rasa ice cream yang unik dan ekstrem emoticon-Ngakak

1. Ice Cream Rasa "Kaktus" (Saboten Aisu)

Rasa dari ice cream rasa kaktus ini katanya sangat lezat dan begitu lembut dilidah. Selain itu ice cream rasa kaktus ini mempunyai khasiat yang baik bagi kesehatan.

Spoiler for rasa kaktus:



2. Ice Cream Rasa "Sayap Ayam" (Nagoya Tebasaki)

Ice cream ini berasal dari daerah Nagoya di Jepang. Nagoya memang sangat terkenal dengan peternakan ayam, makanya ice cream ini ada untuk promosi wisata kuliner yang ada di Nagoya.

Spoiler for rasa sayap ayam:



3. Ice Cream Rasa “Kepiting” (Kani Aisu)

Ice cream ini berasal dari daerah Hokkaido di Jepang. Hokkaido terkenal dengan hasil lautnya. Dan yang sangat terkenal hasil lautnya tentu saja kepiting.

Spoiler for rasa kepiting:


4. Ice Cream Rasa “Belut” (Unagi Aisu)

Belut merupakan sajian istimewa yang hanya ada pada musim panas di Jepang. Oleh karena itu perusahaan ice cream Jepang, Futaba, memproduksi ice cream rasa belut.

Spoiler for rasa belut:


5. Ice Cream Rasa “Ikan” (Sanma Aisu)

Orang jepang terkenal sebagai masyarakat yang gemar mengkonsumsi ikan. Oleh karena itu diciptakan ice cream rasa ikan.

Spoiler for rasa ikan:



6. Ice Cream Rasa “Gurita” (Taco Aisu)

Ini dia setelah ikan, ada ice cream rasa gurita. Masyarakat jepang sendiri memang gemar mengkonsumsi gurita, terutama tentakel kakinya.

Spoiler for rasa gurita:



7. Ice Cream Rasa “Udang” (Sakura Ebi Aisu)

Sepertinya emang rasa ice cream Jepang kebanyakan rasa hewan laut. Setelah ikan, gurita sekarang sampai ice cream rasa udang. Mereka benar-benar seafood lover.

Spoiler for rasa udang:


8. Ice Cream Rasa “Sambal Jepang” (Wasabi)

Ini dia rasa ice cream paling aneh dan juga ekstrim. Kalau rasa ice cream yang lain manis, kali ini malah rasa sambal jepang atau disebut dengan wasabi. Wasabi adalah sambal ala Jepang dan sangat terkenal pedas.

Spoiler for rasa sambal jepang:


unik nggak tuh gan ? ada ada aja yaa emoticon-Matabelo

sekian dari ane, thank you emoticon-Ngakak
pertamax!!! kalo kesana coba rasa belut ahh... emoticon-Cool
apaan itu pertamax gan ?

ane newbie nih emoticon-Matabelo
apa enaknya es krim tp amis? emoticon-Hammer
Ice Cream Rasa "Sayap Ayam" beda rasa ya sama "Ceker" Ayamemoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
ice cream wasabi emoticon-Bingung

pedes dong emoticon-Takut
kayaknya sih nggak amis gan..
kan udah di olah sedemikian rupa :O

yang jelas sama sama dari ayam gan emoticon-Ngakak


iya kali gan. dingin campur pedes emoticon-Matabelo
rasa sambal ? emoticon-Hammer2
owala ga kebayang ane gmn rasa tu es krim,aneh2 aj emoticon-DP
koq waktu ke jepang ga ada yg nawarin ane ya emoticon-Hammer2
rasa soto ngga ada?
ane juga kaga bisa bayangin gan.

serem banget emoticon-Takut
yang jual kagak keliling kali gan emoticon-Ngakak

rasa sotonya masih coming soon emoticon-Ngakak
Orang jepang ada" bikin es krim.

btw itu wasabi ice cream rasanya pedes ato manis tuq ? emoticon-Bingung
ane coba gan klw ntar k nipon..
emoticon-Cool
pedes gan emoticon-Matabelo

boleh gan.. silahkan di coba.
jangan lupa bagi bagi ke ane juga ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


emoticon-Matabelo nyeleneh nyeleneh dah kalo jepang emoticon-Embarrassment



Quote:emoticon-kiss ojo seneng ngumbar bondho emoticon-kiss
Wadoooh , rasa makanan begitu,
bukan rasa es krim yang sebenarnya
banyanginnya aja udah gaenak, gimana rasanya tuh emoticon-Ngakak (S)
pengen nyoba yang rasa udang.. emoticon-Cool