alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283666f128b463c3b000006/hiiiiiii-ada-boneka-quotvoodooquot-raksasa-di-kantor-agensi-vixx
Hepi Hiiiiiii..... Ada Boneka "Voodoo" Raksasa di Kantor Agensi VIXX
Boneka voodoo alias voodoo doll adalah boneka ajaib dan mengerikan yang identik dengan unsur mistis di dalamnya, yang biasanya digunakan untuk mengguna-guna orang lain lewat kekuatan gaib. Lalu bagaimana jadinya jika boneka mistis satu ini ternyata dekat dengan kehidupan para idola K-Pop? Hiiii takutttttt....... emoticon-Matabelo emoticon-Takut emoticon-Mewek

Spoiler for :


Yap, inilah yang tengah dialami oleh boy group pelantun ‘Hyde’, VIXX. Baru-baru ini, sebuah boneka Voodoo raksasa tiba-tiba saja terpampang di kantor agensi VIXX, Jellyfish Entertainment. Kok bisa? Eits, tenang saja Starlight (sebutan fans VIXX). Pasalnya, ini hanyalah konsep yang akan digunakan untuk comeback VIXX mendatang! emoticon-Matabelo emoticon-Bingung
Sukses mempromosikan single ‘G.R.8.U’ nya, boy group yang dikenal dengan konsep cerita dongeng atau fairy tale di setiap comebacknya, VIXX kini siap comeback dengan merilis full album pertamanya dalam waktu dekat ini, yang sepertinya akan kembali menggunakan konsep misterius.
Sekarang, halaman utama situs resmi VIXX didekorasi dengan boneka voodoo yang telah usang dengan tulisan tajuk album VIXX, yaitu ‘The 1st Album Voodoo VIXX’ di atasnya. Tak hanya dalam situs resminya saja, kantor agensi VIXX pun ternyata ikut ‘kehadiran’ boneka voodoo raksasa. emoticon-Matabelo emoticon-Takut
Baru-baru ini, seorang netizen telah mengabadikan sebuah foto boneka voodoo raksasa di depan kantor agensi VIXX, Jellyfish Entertainment yang tergantung secara terbalik. Hal ini pun semakin menguatkan dugaan bahwa konsep comeback VIXX kali ini akan mirip dengan nuansa single sebelumnya yang berjudul ‘Hyde’ dan ‘On and On’. emoticon-Genit

VIXX direncanakan akan merilis album terbarunya setelah merampungkan gelaran showcase final nya yang bertajuk ‘VIXX Global Showcase Milkyway Finale in Seoul 2013’ pada 17 November mendatang. Sebelumnya, VIXX juga telah merilis sebuah video musik berjudul ‘Only You’ yang proses syutingnya dilakukan si Swedia saat VIXX menggelar showcase nya. Aseeeekkkk!!!!! emoticon-Genit emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mau santet korban berjamaah nih emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
K-POP dan Boneka sante? hmmmmm ga ngerti maksudnya apa...







Quote:
MAU INTERNETAN GRATIS DAN UNLIMITED VIA PC/LAPTOP?? KLIK DISINI!!
emoticon-Matabelo agan suka vixx juga?
emoticon-Belomatabelo
kasihan banget tuh yang diguna-guna emoticon-Takut emoticon-Takut
foto yg terpampangnya mana ya gan.
yealah cuma promo toh hadeeh emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak

Spoiler for iklan gambar wajah jadi kartun:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

=====================================================
numpang lapak gan :
fotonya ga muncul gan emoticon-Bingung (S)
ninggalin jejak dulu deh.
×