alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528365ff1e0bc3ed29000001/tolong-bantuin-ngisi-kuesioner-skripsi-temen-ane-dong-gan
Tolong bantuin ngisi kuesioner skripsi temen ane dong gan
Dear agan2 dan agan2wati skalianemoticon-Big Grin
Minta bantuannya untuk mengisi kuesioner skripsi temen ane dong
Temen ane jurusan International Business juga gan di UKP
Skripsinya tentang Jasa managemen konsultasi gan
Kuesionernya hanya untuk yang berdomisili di Surabaya dan pernah berpikir untuk menggunakan jasa managemen konsultansi ya agan2
Linknya
https://qtrial.qualtrics.com/SE/?SID...lOnUYYESv5T8nX


Terimakasih yang sedalam-sedalamnya buat agan2 dan agan2wati skalianemoticon-Angkat Beer
siap gan ane bantuin
gak ngerti konsultasi manajemen bang emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
gan ini bukan survey2 abal2 ntu yak?
Quote:Original Posted By marseon
siap gan ane bantuin

Makasih gan emoticon-Jempol
ane gak ngerti gan yang gituan, emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By radenshit
gak ngerti konsultasi manajemen bang emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ozon8918
ane gak ngerti gan yang gituan, emoticon-Sorry

gapapa gan bantu sundul aja. makasih sebelumnya ^^


Quote:Original Posted By tria9801
gan ini bukan survey2 abal2 ntu yak?


Ha? Survery abal2? ini beneran buat skripsi kok gan. temen ane dulu magang di solidiance jakarta dan kalo di jurusan ane topik skripsi harus berhubungan sama tempat magang gan.

Quote:Original Posted By drednoz

Makasih gan emoticon-Jempol


ini gan sesuai janji ane :
Spoiler for pict:
Quote:Original Posted By marseon


ini gan sesuai janji ane :
Spoiler for pict:

seep dah emoticon-2 Jempol skali lagi makasih gan
ga ngerti tapi nyoba aja deh gan emoticon-Peace


Seii . . Seii . . Seii . . emoticon-Stick Out Tongue
Original Tag by Jundi17Jundi
Quote:Original Posted By jundi17jundi
ga ngerti tapi nyoba aja deh gan emoticon-Peace

makasih banyak gan atas bantuannya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Seii . . Seii . . Seii . . emoticon-Stick Out Tongue
Original Tag by Jundi17Jundi


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) tolongin dong gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sorry, Gan. Gak bisa ngisi soalnya gak ngerti apa itu konsultasi manajemen. Mungkin kalau ada pengantar dan penjelasan di awal kuesioner, ane bakalan ngerti.