alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Tolong bantuin ngisi kuesioner skripsi temen ane dong gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528365ff1e0bc3ed29000001/tolong-bantuin-ngisi-kuesioner-skripsi-temen-ane-dong-gan

Tolong bantuin ngisi kuesioner skripsi temen ane dong gan

Dear agan2 dan agan2wati skalianemoticon-Big Grin
Minta bantuannya untuk mengisi kuesioner skripsi temen ane dong
Temen ane jurusan International Business juga gan di UKP
Skripsinya tentang Jasa managemen konsultasi gan
Kuesionernya hanya untuk yang berdomisili di Surabaya dan pernah berpikir untuk menggunakan jasa managemen konsultansi ya agan2


Terimakasih yang sedalam-sedalamnya buat agan2 dan agan2wati skalianemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh drednoz
Urutan Terlama
siap gan ane bantuin
gak ngerti konsultasi manajemen bang emoticon-Embarrassment



Quote:
Diubah oleh radenshit
gan ini bukan survey2 abal2 ntu yak?
Quote:

Makasih gan emoticon-Jempol
ane gak ngerti gan yang gituan, emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


Ha? Survery abal2? ini beneran buat skripsi kok gan. temen ane dulu magang di solidiance jakarta dan kalo di jurusan ane topik skripsi harus berhubungan sama tempat magang gan.

Quote:


ini gan sesuai janji ane :
Spoiler for pict:
Quote:

seep dah emoticon-2 Jempol skali lagi makasih gan
ga ngerti tapi nyoba aja deh gan emoticon-Peace


Seii . . Seii . . Seii . . emoticon-Stick Out Tongue
Original Tag by Jundi17Jundi
Quote:


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) tolongin dong gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sorry, Gan. Gak bisa ngisi soalnya gak ngerti apa itu konsultasi manajemen. Mungkin kalau ada pengantar dan penjelasan di awal kuesioner, ane bakalan ngerti.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di