alexa-tracking

Light Art [+Pic] [Photografer & Penikmat Photografi Masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52836467118b46bf44000007/light-art-pic-photografer-amp-penikmat-photografi-masuk
{ 
Light Art [+Pic] [Photografer & Penikmat Photografi Masuk]
LIGHT ART ON PHOTOGRAFY

Bagi Kalian Yang suka photografi ini adalah Threat yang bisa dibilang sekedar informasi tentang LIGHT ART.




Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for Sejarah Light Art:


Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:


Spoiler for BB++:



TERIMAKASIH UDAH NYIMAK THEARED ANE MOGA BERMANFAAT

Spoiler for Buka Gan:
wow glow efek emoticon-Embarrassment



Quote:
ts hobinya yang aneh-aneh emoticon-Ngacir
Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Matabelo caranya gmn tuh??
image-url-apps
Bulb mode on emoticon-Matabelo
Kenapa mesti ada pic TS nya sih...emoticon-Ngakak (S)
liat pic keren-keren jadi seger.,....emoticon-Ngakak (S)
giliran liat bonusnya jadi malah mules..emoticon-Hammer (S)
Light Art [+Pic] [Photografer & Penikmat Photografi Masuk]
Ajib gan Keren tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Muka TS nya gtu banget emoticon-Ngakak
Quote:


Keren gan Muka Ane hehe emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


Mau gan?belajar dulu naek skate boradnya hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
andalan, BULP. kelewatan gan fotonya, keren banget emoticon-thumbsup
wih keren2 gan
ane mau belajar sayang ane gak punya kamera yang macem bgituan emoticon-Big Grin
Quote:


Caranya itu yang penting punya kamera D-SLR gan hehe emoticon-Ngakak
Quote:


ada kemauan ada jalan gan hehe emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Matabelo mangtaf gan efeknya
image-url-apps
keren gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
manteb nih kreatif banget...tadi di bahas di 1001 nyata soal Light Art...ganbro TS
Quote:


iya itu contoh2nya gan thanks
Tutorialnye Gan Sekalian Ckckc ,, Tapi Kerenn emoticon-Jempol
keren gan emoticon-2 Jempol

Keren...

image-url-apps
keren shi,tp kaya'a ane pernah liat...
×