alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283644dbbf87bee70000000/2014-semua-motor-honda-gunakan-fuel-injection
2014 Semua Motor Honda Gunakan Fuel Injection
2014 Semua Motor Honda Gunakan Fuel Injection
Seorang model berdiri di dekat Motor Honda keluaran terbaru pada Jakarta Motor Cycle Show di Jakarta Convention Center. FOTO: Afriadi Hikmal/ JAKARTA GLOBE

2014 Semua Motor Honda Gunakan Fuel Injection
Teknologi yang ramah lingkungan menjadi perhatian Honda Astra Motor

Astra Honda Motor, agen tunggal pemegang merek sepeda motor Honda di Indonesia, menargetkan pada 2014 semua sepeda motor produksinya sudah menggunakan teknologi fuel injection atau sistem injeksi.

"Tahun 2014 semua produk motor Honda ditargetkan sudah fuel injection," kata Johannes Loman, Wakil Eksekutif Presiden Direktur Astra Honda Motor di Bandung, Jawa Barat, Jumat (30/11).

"Tahun ini produksi motor injeksi sudah mencapai 30%. Ditargetkan pada 2013, produksi motor injeksi mencapai 75%," ujar dia menambahkan.

Saat ini pangsa pasar motor injeksi di dalam negeri sendiri telah mencapai angka 30%. Teknologi fuel injection sendiri membuat hasil pembakaran lebih sempurna, bersih serta ramah, lingkungan.

Honda sendiri hingga Oktober kemarin masih mengukuhkan diri sebagai penguasa pasar sepeda motor di Indonesia dengan jumlah penjualan sejak Januari mencapai 3,4 juta unit dengan pangsa pasar 57%. sumber
lebih irit kak
Quote:Original Posted By simpananfatanah
lebih irit kak

dan lebih ramah lingkungan emoticon-2 Jempol
yamaha mulai kedodoran sama honda lagi gile cuy 57%emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
say goodbye premium..injection wajib pertamax emoticon-Cool
kelemahanya yaitu kalo mao moduf mesti ati2
Wow, makin keren aja nih emoticon-Ngakak
lebih irit sama lebih ramah lingkungan gan, ngomong itu paha mulus bgt emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By radenshit
yamaha mulai kedodoran sama honda lagi gile cuy 57%emoticon-Embarrassment




emang Garputala nya berapa gan ?
awas kehabisan pertamax emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By MemphisRaines
say goodbye premium..injection wajib pertamax emoticon-Cool

nah trus premium buat siapa gan emoticon-Ngakak
awas kehabisan pertamax emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Kamiqaze
kelemahanya yaitu kalo mao moduf mesti ati2

maksudnya gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By emergancy.only
Wow, makin keren aja nih emoticon-Ngakak

yoi gan
Quote:Original Posted By ly0n
awas kehabisan pertamax emoticon-Hammer

sikat sellemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 5433273
lebih irit sama lebih ramah lingkungan gan, ngomong itu paha mulus bgt emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
motor honda ane udah fuel injection gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 5433273
ngomong itu paha mulus bgt emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak bener gan itu irit bahanemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By samsularz
motor honda ane udah fuel injection gan emoticon-Big Grin

cakep ... emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By moole1


emoticon-Ngakak bener gan itu irit bahanemoticon-Matabelo

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak